Lizzz
Обитатель
А вот Мемнохий мне даже больше отсыпал. В очередь, Слипа, в очередьДаже "з" не пожалела
А вот Мемнохий мне даже больше отсыпал. В очередь, Слипа, в очередьДаже "з" не пожалела
сегодня же не будет голосования? Или я опять чот перепутала?Зачем? Мирным нет смысла вызывать Лизз на поединок, исход которого не ясен, когда ей уже светит плаха.
Не будет турмы. После поединка - только плаха. Если я ничего не перепутала.сегодня же не будет голосования? Или я опять чот перепутала?
Спасибо. Прочитала. Прониклась. )) Пока одно другому не мешает, можно же совместить. Главное - не перестараться ни с тем, ни с этим.))Честно говоря, слегка удивляет, что не читают правил боев-на-вылет и не хотят их вместо несулящей бонусов мирохоты, но тут решать вам самим.
Почему недопонимания? В принципе - за, конечно. Но у меня другой кандидат намечен, извини. Сейчас всё подумаю спокойно, а то опять получится, как вчера.Выясним наши недопонимания в смертельном поединке, Скалли?
сегодня же не будет голосования? Или я опять чот перепутала?
2.
Проверьте там по алгоритму, что раньше: смертельные поединки или плаха. А то вдруг убьете Лизз до линча и сядет второй по голосам.
Линча вроде нету, плаха будет на следующий день, но не сегодня или это я плохо читал?После поединка - только плаха. Если я ничего не перепутала.
именно такНе будет турмы. После поединка - только плаха. Если я ничего не перепутала.
Сегодня нет голосования. Сегодня - Турнир2.
Проверьте там по алгоритму, что раньше: смертельные поединки или плаха. А то вдруг убьете Лизз до линча и сядет второй по голосам.
вот и я о том жеЛинча вроде нету, плаха будет на следующий день, но не сегодня или это я плохо читал?
если Пафнутий не согласен, я хочуНа обычный мне не интересно. Только смертельный.
Отлично. Одна пара точно нужна. Можно я за собой местечко забью, а? Если мой кандидат откажется, то у меня уже есть предложение от Лиззз - точно будет один бой.))*если сложится хотя бы одна пара - мафкилл в этот день не пройдет
Вот это хуже. Хорошо только в варианте, когда в обеих парах будет маф. Тогда шанс вынести двоих сразу - кто-нибудь верит, что мафы на такое пойдут? С другой стороны - мирохоту можно заблокировать (два блокера бегают свободно), а потенциальную жертву-мафа полечить.*если сложится две пары - мирохоты в этот день не будет
Это тоже хорошо. Но три мафа, согласившихся на смертельные поединки, при том, что черных чеков на них нет, а только подозрения - ?*если сложится три пары - то возможная стрела Робин Гуда (отсроченный килл, сделанный накануне) на день зависнет в воздухе
И это тоже хорошо. Но настолько ли азартна мафличка, чтобы вот прям четверо безбашенно вылезли, когда можно легко отказаться без штрафов?*если сложится четыре пары - то с 6го хода будет проходить по 2 заявки на мирохоты в день
Если Пафнутий испугается, то вторым номером у меня Леонард.если Пафнутий не согласен, я хочу
А я жду ответа на свои вопросы. И - я уже за чертой допустимых сделок с совестью, могу и испугаться. )) Но зато пока я не дам ответ, ты никого другого мирного не соблазнишь красотой да посулами.
Чтобы мирохоту блокировать, надо еще угадать стрелка. А вот то, что потенциальную жертву-мафа могут полечить...С другой стороны - мирохоту можно заблокировать (два блокера бегают свободно), а потенциальную жертву-мафа полечить.
У меня нет принципов, не позволяющих мне драться с монашками, но есть другие планы. Впрочем, я подумаю над вашим предложением. ))Если Пафнутий испугается, то вторым номером у меня Леонард.
Из этого вывод - мирохота на явного мафа чревата осечкой. А идти за неявными, исходя из своих подозрений - достаточно посмотреть вчерашние стеночки, чтобы понять, что может из этого выйти.А вот то, что потенциальную жертву-мафа могут полечить...
Мирные - это как? А статус то какой? Статус - это Клирик и Мирянин. Вообще-то у мафов есть белила, но они белят только в Клирика. Хоть в анонимке статусы проверенных сообщите.По проверкам мирные Феликс, Скрытый Тарг и Рина.
Сегодня нет плахи:Лизз на плаху. У нас теперь всегда плаха - потому что она будет после момента турнира
Чё её вызывать то, надо закрыть гештальт.
В день турнира голосования на посадку в тюрьму не будет!
Принято. Оружие - меч. Попытаюсь так доказать свой статус.EMey да конечно, могли к тебе и с блоком приходить. Меня другое пугает. Давай что ли поговорим, или сразу подеремся?)) Это вызов на обычный бой. EMey.