Mira Forrester
Повелительница Лягух
*всё время читает как МордаТаун*Мордаунт
*всё время читает как МордаТаун*Мордаунт
да, нужно написать болдом волшебные слова: хочу быка или иду в дрынобитву. Он не дает бонусов. Он просто красивый и им приятно обладатьarimana , а за быка еще подраться можно?
я понятия не имею, что он дает, но прям чувствую, что он мне нужен
Я выбираю тебя!– О… моя мать! – воскликнул Мордаунт с горящим взглядом и с выражением ненависти, которое невозможно описать. – Я могу принести тебе в жертву лишь одного, но зато это будет тот, которого выбрала бы ты.
Ну, выражение ненависти мы выбросим, а в целом - подходит к случаю, как мне кажется.))
она играет?Но внимание вдруг привлекла Светлана Т. Не стану пока говорить, почему, сперва хотелось бы услышать мнение города.
Так тебя уже вызвали? Я просто не заметила.Бро так популярен, что его вызвали на поединок аж двое Нет, понятно, что все хотят бро , но по правилам дважды вызывать нельзя, поэтому разберитесь сначала, кто из вас хочет бро больше
Один красивый, другой богатый... Это ж надо, какой сложный выбор бро подсунулиДа ты не стесняйся, выбирай, кто тебе больше по душе
Это что такое? Я и богатый, и красивый!Один красивый, другой богатый... Это ж надо, какой сложный выбор бро подсунули
Вот как раз и сразитесь между собой за сердце (и не только ) броЛеонард, как тебе бой-реванш на дрынах?)
Надо понимать, это отказ от поединка? Или так, пококетничать?Вот как раз и сразитесь между собой за сердце (и не только ) бро
От поединка не отказался бы, но неужели у нас мало подозрительных типов, у которых хорошо бы отобрать АС?Я тогда другого позову:
Леонард, как тебе бой-реванш на дрынах?)
Именно так и надо пониматьНадо понимать, это отказ от поединка?
Принимаю. Дрын наготове.Леонард, как тебе бой-реванш на дрынах?)
Ок)Принимаю. Дрын наготове.
Я сегодня буду сидеть в ложе с букетиком травы, который вручу победителюПродинамила нас с тобой Озёрная..
Почему-то так и думалаГотов сразиться "на вылет", но не с вами
Да куда уж вам. Вы лучше кучу резких слов наговорите. Это все умеют, но не каждый делаеткоторому, похоже, жаль мафиозин (даже не хочу копаться в сентиментальных причинах этого