skaLLy
Обитатель
Этель Ли?! (Графский сын, статус - Рыцарь) - шучу)) Но дрын снял бы подозрения быстрее, имхо.Принято. Оружие - меч. Попытаюсь так доказать свой статус.
Этель Ли?! (Графский сын, статус - Рыцарь) - шучу)) Но дрын снял бы подозрения быстрее, имхо.Принято. Оружие - меч. Попытаюсь так доказать свой статус.
самый безопасный - 1. в крайнем случае будет один мирный труп, если никто об мирохоту не туда не убьется.Кто как думает, а? Какой вариант выгоднее?
А как это сделать мечомОружие - меч. Попытаюсь так доказать свой статус.
А сколько мечников осталось в игре? Ответ: один, если Робин Гуд изменит ипостась.А как это сделать мечом
Вот еще и поэтому мне так жаль, что выбыл Феликс...если пройдет мирохота в мирного, то и не самый невыгодный
Зато как могло бы быть красиво, Скалли! Соглашайся! Когда нам с тобой еще выпадет такой шанс?Но зато пока я не дам ответ, ты никого другого мирного не соблазнишь красотой да посулами.
А он что Рыцарь? Ты забыла что ко мне ходили в первый день? По первым дням за невестами ходют, а не за Этелями.Этель Ли?! (Графский сын, статус - Рыцарь) - шучу)) Но дрын снял бы подозрения быстрее, имхо.
Ну, Лизз-то ясно, терять нечего, а так есть шанс выкрутиться с плюшкой. От мирохоты ее тоже могут прикрыть.Кстати, как по-Вашему, остановиться на одном поединке или рисковать дальше? (не верится, что кроме Лиззз кто-то отзовется, но может быть, отказы тоже дадут какую-то информацию?)
Неа! Не хочу умирать на плахе в очередной раз - надоело как-то. Лучше уж в честном бою до смерти.Ну, Лизз-то ясно, терять нечего, а так есть шанс выкрутиться с плюшкой.
Вспомнилось. Немного из другой оперы. ))Неа! Не хочу умирать на плахе в очередной раз - надоело как-то.
- Скалли! Скалли!! Вспомни, что я любила тебя! И все ещё люблю!!-- Д'Артаньян! Д'Артаньян! -- крикнула она. -- Вспомни, что я любила
тебя!
Он вкусный. Аримана из него шашлык приготовит на следующей сходке.я понятия не имею, что он дает
тада точно нуженОн вкусный. Аримана из него шашлык приготовит на следующей сходке.
Да я и не спешу. )) Всё же очень хочу дождаться ответа от Мирохотника с первой заявкой.Погодила бы соглашаться на бой с Лизз - время есть. А попробовать вызвать еще кого-то из подозрительных. Но сперва надо обновить стеночку.
Взаимно. Погоди, сейчас цитату найду. "Двадцать лет спустя" я наизусть не помню, как "Собаку на сене"- Скалли! Скалли!! Вспомни, что я любила тебя! И все ещё люблю!!
Леонард, тут первое предложение в цитате Миледи надо раскрыть побольше как в оригинале, но с Лизз такое уже не пройдет, наверное.спомнилось. Немного из другой оперы. ))
— Потому что я не хочу умирать! — воскликнула миледи, пытаясь вырваться из рук палача. — Потому что я слишком молода, чтобы умереть!
— Женщина, которую вы отравили в Бетюне, была еще моложе вас, сударыня, и, однако, она умерла, — сказал д’Артаньян.
— Я поступлю в монастырь, я сделаюсь монахиней… — продолжала миледи.
Мне он, вроде, ни за чем не сдался, бык этот. Ну, буду выгуливать его на веревочке, как домашнего любимца, и иногда натравливать на подозрительных мафов. Или подарю кому...а за быка еще подраться можно?
я понятия не имею, что он дает, но прям чувствую, что он мне нужен