Fioron
Гость
Ну вот... А я решил, что это ты.есть конечно, как же без дрына
arimana , подтверждаю бой на дрынах
Ну вот... А я решил, что это ты.есть конечно, как же без дрына
arimana , подтверждаю бой на дрынах
кто я?А я решил, что это ты.
Знаменитый бездрыновый лыцарь.кто я?
можно во всех трех, не вопросПрогнозируемого Армагедонна не случилось.
Мэттью вышел из исповедальной кабинки, отряхнул плечи и пошел себе насвистывая. На улице распорядитель турнира уже оповещал о мероприятие.
arimana то есть можно хоть в трёх турнирах одновременно участвовать или надо выбрать один?
это не первый, а второй пост посмертный с аналитикой1. От Майора не принимать боев. Майор вышел победителем с мирным Умом, и мной с +1 к здоровью
Ой! И сажали меня, и на плаху уже водили. Теперь можно еще раз посадить по одной несчастной ПСке. А лучше замирохотить, я вот прям жду этого момента истины . Теперь вот, когда мне голову не отрубили - а ведь ежу было понятно, что, узнав Шерифа, с которого сбили непосадку - мафы уж точно не упустят момента его посадить. Но нет - опять "чёрная" Лиззз .Конечно, добрые: вот, Натали-адвокат, Ювента, которая лучше в себя проголосует, чем в монашку, Скалли тоже. Прямо слезы умиления наворачиваются на глаза.
Если мирохотой попадешь в мирного, то помираешь.смертный бой звучит очень ответственно и серьезно, это не мирохота
и то что в каждом поединке кто-то погибнет, и вообще не факт, что тот кто нуженЕдинственный недостаток что можно проиграть мафу, и плюху им отдать - но мафы рискуют гораздо большим и вряд ли согласятся.
Если не черная, то что же не вскрылись? И было бы очень интересно послушать вашу аналитику.Ой! И сажали меня, и на плаху уже водили. Теперь можно еще раз посадить по одной несчастной ПСке. А лучше замирохотить, я вот прям жду этого момента истины . Теперь вот, когда мне голову не отрубили - а ведь ежу было понятно, что, узнав Шерифа, с которого сбили непосадку - мафы уж точно не упустят момента его посадить. Но нет - опять "чёрная" Лиззз .
Вскрытия запрещены.что же не вскрылись?
на Бычка нужно просто выделить болдом, что участвую в дрынобитве за Быка )Кто со мной подрынится за Бычка?
Поэтому и надо звать тех на кого пошёл бы мирохотой.и то что в каждом поединке кто-то погибнет, и вообще не факт, что тот кто нужен
Аналитить и отбиваться тоже запрещено?Вскрытия запрещены.
у вас что какое-то выборочное чтение? уже можно вскрываться, и пока я за вас тут сдуру попу рвала, это было сказано не единожды...Вскрытия запрещены.
Участвую в битве за Бычка!на Бычка нужно просто выделить болдом, что участвую в дрынобитве за Быка )