EMey
Обитатель
Как хочешь. Ушла.Эта Дени хитра и опасна, она может давно такой план готовила наезжая время от времени на тебя. А потом, хоба, и вы в одной личке. Но меня не проведешь.
Как хочешь. Ушла.Эта Дени хитра и опасна, она может давно такой план готовила наезжая время от времени на тебя. А потом, хоба, и вы в одной личке. Но меня не проведешь.
Я так поняла это бои будут с 19, а заявку можно и заранее - не вижу причин почему нет.вроде после 19-00 тока можна, не торопись камикадзе![]()
заявки на бои-на-вылет можно подаватьDargl так вроде нельзя еще драться насмерть
а то я стою тут, понимаешь, жду, пока можно будет, а тут бац - и Даргл без очереди лезет![]()
Да, сестра, тебя отбила от казни лесная вольница Робин Гуда.А я что уже свободна что ли? Или еще нет?
А как же ты ко мне с мирохотой пойдешь, если мы насмерть драться будем? Э-э не, барышня, так не пойдет.Пошли драться насмерть?![]()
Я не успела первой, мой заявка только вторая.А как же ты ко мне с мирохотой пойдешь, если мы насмерть драться будем? Э-э не, барышня, так не пойдет.![]()
Ну тогда я пошла, "добрые" жители Литтлхилла.Да, сестра, тебя отбила от казни лесная вольница Робин Гуда.
И куда мне теперь девать этот гребаный самовар?Я не успела первой, мой заявка только вторая.
насмерть?И повторно вызываю Слипу на дрынобой. Тем более она сама вон хочет.![]()
Насмерть дерутся на мечах.насмерть?![]()
Конечно, добрые: вот, Натали-адвокат, Ювента, которая лучше в себя проголосует, чем в монашку, Скалли тоже. Прямо слезы умиления наворачиваются на глаза.Ну тогда я пошла, "добрые" жители Литтлхилла.![]()
Вот что значит хороший аппетит.От Майора не принимать боев. Майор вышел победителем с мирным Умом, и мной с +1 к здоровью