Только если больше одной пары на смертоубийсвенные бои пойдет.То есть мирохоты не будет?
Я за то, чтобы остановиться на одной паре, но чтобы мирохота прошла. (хотя это вот сейчас опять сгоряча, надо подумать утром))*если сложится две пары - мирохоты в этот день не будет
не, там вроде по времениТолько если больше одной пары на смертоубийсвенные бои пойдет.
Че там пониматьNatalia19957 ничего не понимаю в этих ваших боях, но я приду, сбоевым коромыслом своимдрыном
главное явиться
самонадо куда то идти, или оно само как нибудь случится?
Емей, ну зачем? Все же очевидно уже.Короче, пойду я спать. Думаю стоять с плакатом "Я - МЖ" нет смысла. Ножек у меня больше нет.
.
Что очевидно?Емей, ну зачем? Все же очевидно уже.
Что очевидно?
мне тоже интересно, если чтоЧто очевидно?
а мне нет, блок тоже никто не отменялчто ты жена Робина. Поздравляю, кстати.
Ну, да. У Маленького Джона только одна АС. И ни с каким блоком маф никуда не ходил.что ты жена Робина. Поздравляю, кстати.
Пошли драться насмерть?Только если больше одной пары на смертоубийсвенные бои пойдет.
вроде после 19-00 тока можна, не торопись камикадзеПошли драться насмерть?
Эта Дени хитра и опасна, она может давно такой план готовила наезжая время от времени на тебя. А потом, хоба, и вы в одной личке. Но меня не проведешь.И конечно маф-личка с Дени очень хотела меня видеть.