МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
звучит как в школе: кто выйдет из кабинета последним, тот лох.Кто голосует последними те мафы.
звучит как в школе: кто выйдет из кабинета последним, тот лох.Кто голосует последними те мафы.
Некоторые даже стреляют в своих без разбора. В первый же ход.Справедливости ради, УС слежки или проверялки роли можно и в первый ход использовать. Почему нет?
Айка, сядет кто-то по их выбору!!!!Прошу всех проголосовать на плаху Лиззз
Скажи, Юви, зачем? чтобы попасть в такого же мж и утереться?....ну....ладно, после второго хода, если не терпится, но не так и не Лиззз.Справедливости ради, УС слежки или проверялки роли можно и в первый ход использовать. Почему нет?
Нит, логика они же ждут ход послать)))звучит как в школе: кто выйдет из кабинета последним- тот лох.
пока Тук среди нас такой риск есть, но это способность одноразовая.Айка, сядет кто-то по их выбору!!!!
Как скажите Шериф, ЛизззПрошу всех проголосовать на плаху Лиззз
Завтра мирохота будет, увы. Скорее всего. Очень-очень вероятно. Отыграемся, успеем!!!пока Тук среди нас такой риск есть, но это способность одноразовая.
АгаКто голосует последними те мафы.
я могу объяснить...Скажи, Юви, зачем?
Завтра мирохота будет, увы.
Всё ясно . Ну ок, меч так меч. Тогда официально (для включения нас в список боев на сегодня) вызываю Кейт на поединок (тем более, на этот ход еще одно место в резерве). Выбор оружия на вашей совести, но мы все запомнили, что вы уже отказались от дрына .Слабо, конечно, я же дама. Могу фамильный меч принести
В рамках мужененавистничества вы еще Багрового Ястреба забыли . Или он просто с вами в мафличке?Пусть будут. К тому же, я герцогиня-мужененавистница.
Три аналитических поста, не проблема.В Скалли ни за что. Кто тогда в паблике аналитить будет?
В рамках мужененавистничества вы еще Багрового Ястреба забыли . Или он просто с вами в мафличке?
Я буду долго собираться и не приду.вызываю Кейт на поединок