miniDi
Гость
Голосую за Лизз
Даже если проголосуем в вас, они все равно могут посадить, кого захотят.Проблема в другом - всё равно могут посадить, кого захотят, причем и мирного подставить.
Убейте меня!!!!
Да, уже спросила, и даже если бы какой-нибудь мж с УС догадался поучаствовать, всё равно не прокатило бы.Даже если проголосуем в вас, они все равно могут посадить, кого захотят.
жопой чую, что они айку посадят
Я не спешу. В тебя голосить не буду, в Лиззз тоже. Так что других вариантов у меня нетКуда ты спешишь?
Думаешь, мне легко? ((В тебя голосить не буду, в Лизз тоже.
А я смотрю ты добрая как обычно, ошибки у всех бывают...если отправят айку начнутся мирохоты. А айка им ничего плохого не сделала, пол мирного города просто выкосила мечом своим и всё.
если отправят айку начнутся мирохоты.
Я не спешу. В тебя голосить не буду, в Лизз тоже. Так что других вариантов у меня нет
Не стреляйте вА айка им ничего плохого не сделала, пол мирного города просто выкосила мечом своим и всё.
Ты так просишь, что я не могу тебе отказать!Убейте меня!!!!
"Ах, если б в самом деле!" (с) (Собака на сене)Ты так просишь, что я не могу тебе отказать!
Я тоже, кстати. Хотела основать гильдию мирных жителей-убийц
мне в прошлой игре очень понравилось как-то на них ходить
прям каждый ход ходила
ой, всё, сажайте меня завтра...А вообще, у меня теперь на первом месте трио Наталья-Шлыпа-Даргл.
А я один раз вооооттакенного нейтрала завалила на мирохоте.Ни разу мне охота не выпала