Yuventa
Обитатель
А это не ЕМей у ариманы спрашивала?Я чет не могу найти сейчас, но она там еще у Ариманы спрашивала ничего что я так сказала...может удалила?
А это не ЕМей у ариманы спрашивала?Я чет не могу найти сейчас, но она там еще у Ариманы спрашивала ничего что я так сказала...может удалила?
Это я писала. Когда Айка писала что решила что у меня ПС с посетителями.Я чет не могу найти сейчас, но она там еще у Ариманы спрашивала ничего что я так сказала...может удалила?
Лиззз, мне же не приснилось?
Я чет не могу найти сейчас, но она там еще у Ариманы спрашивала ничего что я так сказала...может удалила?
Лиззз, мне же не приснилось?
Я так хорошо Лиззз не знаю, но как видно по анонимкам и Мамонтенок призналась, все радостно пошли в первый ход, думаю решающим фактором тут является - пока не убилиЗачем, Наташа, идти с единственной на всю игру УС в первый ход не понятно к кому? Это же Лиззз. хитрая бестия, она бы сидела поглаживая ус до ответственного момента.
Ответственно заявляю, у Лиззз нет усов! А вот ПСки и УСки у мжей здесь сплошь и рядом. И еще Лиззз бы никогда не затягивала ни с чем - плохо меня знаете. У Лиззз обычно очень мало времени бывает, что бы что-то тянуть.она бы сидела поглаживая ус до ответственного момента.
и то. убили.думаю решающим фактором тут является - пока не убили
Эрагона?И, да, конечно же, я твинк
Аааа, так это была ты, ну тогда я снимаю претензии... так что Лиззз все таки маф что ли....Это я писала. Когда Айка писала что решила что у меня ПС с посетителями.
Совершенно согласна.Наташа, не ходит мирный житель первым ходом применять свою способность на ком-то из 32 вооруженных дрынами игроков.
Не верю я в такое.
Уже. Меня. ))Ну обвините уже кого-нибудь, как вы это умеете. ))
У меня после дня рождения еще феншуй не восстановился, я какая-то прибитая хожу, может в этом делоСовершенно согласна.
Натали, вы обычно выступаете не адвокатом, а обвинителем (мне ли не знать, по опыту!). А здесь прямо что-то странное с вами творится.
Ну обвините уже кого-нибудь, как вы это умеете. ))
Справедливости ради, УС слежки или проверялки роли можно и в первый ход использовать. Почему нет?не ходит мирный житель первым ходом применять свою способность на ком-то из 32 вооруженных дрынами игроков
Угу, и Эрагона, и Арагорна, и Цицерона Един в трех обличьяхЭрагона?
Слабо, конечно, я же дама. Могу фамильный меч принестиЯ предпочитаю старый добрый дрын . Или вам с дрыном слабо? Боитесь, что мафские АС-ки под блок попадут, если проиграете поединок?
И, да, конечно же, я твинк
Поверь, не лучше. Я мертвая могу больше, чем живая. ))А Скалли мне жаль, давайте лучше меня того этого