Natalia19957
Обитатель
Я Лиззз верю, ее вообще никто не защищает, считаю ее казнь ошибкой, подумайте народ, понятно один мирный лучше чем несколько, но все же...
Не сомневаюсь. У него очень сообразительная и хитрая задница. ))Бро мыслил в правильном направлении
Ваше предложение?Я Лиззз верю, ее вообще никто не защищает, считаю ее казнь ошибкой, подумайте народ, понятно один мирный лучше чем несколько, но все же...
последние игр несколько это такой себе аргумент.Я Лиззз верю, ее вообще никто не защищает
кроме тебя, Наташа.Я Лиззз верю, ее вообще никто не защищает
Но ты считаешь я совсем что ли тупая, и так бы вела себя будь я в одной мафлички с Лиззз, если она в мафличке, я смотрю по игре, от нее все открестились, она сказала, что она ходила, но ходила один раз,в силу доставшейся какой-то УС, почему нет?Вот-вот, именно это мне и подозрительно. Вчера у Натальи активная агитация за Айку, сегодня прям довольно активная защита невскрывшейся Лиззз. Как бы намекает это всё, как ни крутить . Но, повторюсь, я вполне могу ошибаться в своих подозрениях.
Правилами, неси доказательства из правил и намёкивай, намёкивай. Другого выхода нет.Я НЕ маф. Чем доказать, я не знаю
я похоже за Наталью проголосую.Вдруг пригодится))
Ход 1
СветланаТ (Фиорон, Скрытый Таг)
Майор(ММКГ, Кейт, Наташа*ц, Мира, Феликс)
УМ (Блэки, Ястреб)
Феликс (Майор, Озерная, Скалли,Джейн,Доннел,Светл, Матреш)
Мира (ЕМей,Наама)
Озерная (Лиззз, Леонард,Дени)
слипа (гдлф)
Фиорон (Рина, СветланаТ)
gdlf (слип)
Ювента(Янта,Мемнохий)
black hearts (леди f Ланниспорт)
Багровый Ястреб (minidi)
Наташа (Даргл)
Мемнохий(Юви)
Скалли (айка)
Светл(овеганна)
Вызовы поединки 2 хода:
1. black hearts vs gdlf дрын
2. Natalia19957 vs Dargl оружие: дрын
3. Major vs Убийца Матрешек оружие: дрын
4. Memnochii vs Cate оружие: лук
2 ход. Голосование на плаху (казнь)
Lady from Lannisport (Майор)
Donnel(Блэк Хартс, Cate,Дени, Ястреб, Слип,Рандори, Леонард, Феликс, УМ)
УМ(Янта)
Cate (miniDi, Скалли)
Наама/Рандори(Наталья, Лизз, gdlf)
Дени(Ювента, Айка)
Фиорон (Рина, Мира Форрестер, Фиорон)
Слип (Даргл, ЕМей,Donnel, Леди,Светл)
Леонард (Оззи,СТ (СТ)Мемно)
Не голосовали: 1
Поединки 3 дня:
1. Mira Forrester vs Fioron оружие: дрын
2. СветланаТ vs Скрытый Тарг дрын
3. Memnochii vs Black heartsо дрын
4. miniDi vs Leonard оружие: дрын
5. Скрытый Тарг vs Рандори оружие: меч
6. Рандори vs Cate оружие: Лук
Голосование за посадку в тюрьму 3 ход:
Айка (Наталья, Блэки,Дени, Майор,Рандори, Багровый Ястреб, Слипа, Леонард, Озерная,Янта, Гдлф, Ювента, Феликс, СветланаТ, МиниДи, Мира, Таргуля, УМ, айка)
Лиззз (Фиорон, Леди,Мемнохий, Кейт, Емей)
Кейт (Скалли)
Фиорон (Рина, Даргл, Лизз)
У Шерифа сейчас инфы столько же, сколько у всех остальных.У мафов есть спасение от плахи, мало того, казнят кого маф личка пожелает, поэтому я думаю, надо дождаться инструкций от Шерифа.
Я не столько защищаю Лиззз, сколько не хочу потратить плаху впустую, а похоже так и будет.кроме тебя, Наташа.
СкаллиВаше предложение?
сколько раз за игру можно применить УС, Наташа?какой-то УС, почему нет?
Пффф...Кейт - альтернативное голосование + лук в поединке.
Один раз, она один раз и ходила, она об этом сразу и сказаласколько раз за игру можно применить УС, Наташа?
Где она это сказала?..она сказала, что она ходила, но ходила один раз,в силу доставшейся какой-то УС, почему нет?
Разве он может это вообще? УС "влюбленный" - в этот ход приглашает к себе выбранного игрока и на него не действуют никакие АС, но если будет мафкилл в любого из пары, то погибнут оба.Обладатель пс любви может ли он сегодня заблокировать
Один раз, она один раз и ходила, она об этом сразу и сказала
Как изящно выражался не помню кто, не помню в какой игре, это нечто вроде "анально покарать". ))
И сколько ноттингемчан уже понесли кару от слабительного оставалось только догадыватьсяБро мыслил в правильном направлении
Я предпочитаю старый добрый дрын . Или вам с дрыном слабо? Боитесь, что мафские АС-ки под блок попадут, если проиграете поединок?Феликс Фортунатускакой-нибудь твинк
Вызовите меня, постреляем
Я чет не могу найти сейчас, но она там еще у Ариманы спрашивала ничего что я так сказала...может удалила?Где она это сказала?..
Если она мж с УС, чего ей бояться? Почему не вскрылась тогда?