Natalia19957
Обитатель
Вот не надо Во время поединков ещё никто не обосрался В прямом смысле
Вот народ! Сейчас начнут говорить, что без слабительного уже не могут... на реповом-то меню. А при чём тут я? Кто съел всех лангустов?Подумаешь, какая заслуга! Всем известно, что таблетки от бро - слабительное. ))
Вооруженный конвой прибыл в город, сопровождая повозку со всеми причиндалами принца Джона для будущей коронации.На улицах Литтлхилла царила дремотная тишина.
А, ну еще разнообразие вносил мавр, смачно закусывавший сидр своими пилюлями.
Тихо - тихо, репа - это клетчатка, никакое слабительное не требуется, и так все проскочит блин, понеслась туалетная тема...Сейчас начнут говорить, что без слабительного уже не могут... на реповом-то меню.
Шо, было?
-Круто! Теперь можно снова грешить! - обрадовался бро. - А разве шерифов не три стало? Один на меня стражу напустил, второй на свадьбе гулял, а третий второго в тюрьму упечь пытался.- Добрый день, дети мои, отпускаю вам все грехи, - поздоровался с Оззи и Гийомом святой отец в монашеской рясе с капюшоном, - cлышали, что в городе стало теперь два шерифа из Ноттенгема, будьте осторожны, говорят налог на воздух тоже увеличили в два раза.
- Матушка! - Хмурое лицо Агаты осветилось улыбкой. - Как я рада! Вы ангел, посланный мне в утешение. Здесь у нас в Литтлхилле, как оказалось, народ-то не слишком добрый, да еще пребывает во власти опасных заблуждений. Головы им не слабо заморочили всякие личности. Вон, весь вечер орут у меня под окнами - уж я наслушалась!- Агата, - позвала матушка. - Агата, проснись, я принесла тебе рагу из телятинки и репы. Ешь, пока горячее, я щедро сдобрила его пряностями, что мы выторговали у мавра. И пиво, холодненькое пиво.
А вы спросите тех, кто покупал пилюли этого мавра. Но они скромно молчат, даже не поколотят его. Стесняются, наверное.Вот народ! Сейчас начнут говорить, что без слабительного уже не могут...
А чего их спрашивать? Они может все по кустам не по парам разбрелисяА вы спросите тех, кто покупал пилюли этого мавра. Но они скромно молчат, даже не поколотят этого мавра. Стесняются, наверное.
Айка, а вот ты меня подозреваешь?Наташа - сильно старалась засадить айку
- Да? Эээ... ну ладно, давай пиво сюда, амфибураты и барбитомины сама выпью.не при каких обстоятельствах не мешать амфитомины с барбитуратами
- Угадала! Со мной так и было, так и было. Это мавр просто кудесникРагу из телятины показалось Агате лучше манны небесной. Наверное, через некоторое время оно покажется ей еще лучше
- Эх, знал бы раньше, что вы придете, святой отец, нагрешил бы побольше, впрок. Да что уж теперь.- Добрый день, дети мои, отпускаю вам все грехи, - поздоровался с Оззи и Гийомом святой отец в монашеской рясе с капюшоном, - cлышали, что в городе стало теперь два шерифа из Ноттенгема, будьте осторожны, говорят что и налог на воздух принц Джон увеличил в два раза!
И вообще - дрын это моё алиби.
Точно алиби? Не наоборот?Брат Тук - сподвижник Робин Гуда (Клирик, пока не применил ни одной АС и УС, после Стрелок)
ПС "мастер дрына" - у него +3 к бою на дрыне, если это оружие выбрано в поединке.
Тут как Тукнется, так и отТукнетсяТочно алиби? Не наоборот?
Прям идиллическая картинкау меня в голове Бибул с Катоном сидят в бочке из-под огуречного рассола и требуют у матрон (которые надеялись их в этом рассоле утопить) продолжения банкета
Мафличка сильная (умная и красивая)), да могли бы догадаться, наверное. Интересное наблюдение, у меня даже поуменьшилась уверенность в том, что ЕМей - Марион.)) Но голосовали всего лишь за блок, и прикрыться таким образом было правильно.Но смущает другое: разбойники не могли исключить возможность того, что Айка окажется шерифом и сядет второй по голосам. В этом случае - либо Лизз не маф, либо Кейт и ЕМей - не мафы, иначе с чего бы рисковать посадкой товарища?
это еще что. там еще рядом мама Цицерона тащит Цицерона домой в Арпин за ухо. потому что эти алкаши на ее сыначку плохо влияютПрям идиллическая картинка
- Сие, матушка, не от меня зависит. Ежели они образумятся, - махнула головой Агата в сторону решетчатого окна, - да сыщут того, кто им и вправду жить спокойно мешает, то...На всё воля Божья!Агата, а ты как думаешь, выпустят тебя завтра отсюдова?
Да. Считаю такой вариант очень вероятным.Но голосовали всего лишь за блок, и прикрыться таким образом было правильно.
Да вы фантазерка, матушка. Это вас в тюрьме такому научили?никогда и не при каких обстоятельствах не мешать амфитомины с барбитуратами.