Fioron
Гость
Если речь о блоке турмой, то он на два хода - на этот и на следующий.Если Лиззз и впрямь Робин, то его блочить сегодня даже смысла нет, стрелу он выпустил вчера
Если речь о блоке турмой, то он на два хода - на этот и на следующий.Если Лиззз и впрямь Робин, то его блочить сегодня даже смысла нет, стрелу он выпустил вчера
Лиззз им быть не может. Якобы проверка первого хода:Если Лиззз и впрямь Робин, то его блочить сегодня даже смысла нет, стрелу он выпустил вчера, а сегодня Рыцарем на попе ровно сидит и его не убить сегодня, это я Шерифу намекаю, что тратить пули сегодня не стоит
Граф Хантингдонский/Робин Гуд (статус Рыцарь/Стрелок меняется по желанию игрока до начала хода, по умолчанию в первый ход начинает Рыцарем).
А, точно, меня всё это свадьба сбивает... Ну тогда в принципе, можно попросить Трактирщицу -Ведьму её блокнуть, если конечно она захочетЛиззз им быть не может. Якобы проверка первого хода:
И за какого тебе замуж выходить? Может выйти, что настоящий шериф еще и покрасивее нынешнего глазастого.
А то я отлучилась, с цырюльником договаривалась про прическу на свадьбу.
Обтирая пыль с векового дрына, доставшегося его норманнскому прадеду от Вильгельма нашего Завоевателя, шериф Ноттингема размышлял о брачных перспективах.Я уже к старому привыкла. Он мужик видный и вроде жениться хотел, а значит как мужчина состоялся. А с этими новыми не ясно ничо, вашество.
Про то, что была вербовка со стороны Лиззз, это чистые догадки, так что она также может и Статли быть.Natalia19957 Пока получается, что Лиззз - Малютка-Джон, если верить АН про нее. А это блокер...
Полагаю Помощник может быть из рода Молчунов. Что может быть страшнее?А первый Шериф прячет своего Помошника! Неужели еще страшнее, чем у второго Шерифа?
По анонимкам я больше склонен верить первой, N2 (про Айку). Она убедительней. И из-за плюсика в том числе - намек понятный.Обе анонимки фейкообразные на мой взгляд, причем первая фейкообразнее второй.
Кстати, сравнительно с линчем в других играх, литтлхильская тюрьма - и впрямь если не отель, то хостел.Давайте отправим в пятизвездочный отель "Темница"
Ага. Феликс-то храмовник вон надулся и молчит обиженно, после того, как его оттуда выставили. ))Кстати, сравнительно с линчем в других играх, литтлхильская тюрьма - и впрямь если не отель, то хостел.
Мы играли один раз вместе с Янтой и Джейн в мафличке в "Времена Мародеров", Янта насколько я понимаю не стала бы убивать Джейн, будучи мафом на первом ходу, если в анонимке намекается на то, что она маф. Блэки не стали бы убивать Светл, имхо.Но если допустим, что Шериф следил за Янтой в первый ход, кстате вполне себе адекватная цель, к ней пришла Айка, то она вполне могла её вербовать, тоже понятный выбор, и возможно невеста у нас таки Янта.
Это была особая,откуда взялась свадьба