Rina
Мать Котов
я уже с ними со всеми знакома, и с бабами ихними тоже. Спасибо тебе, слипа.а еще у меня есть много мраморных и бронзовых мужиков
я уже с ними со всеми знакома, и с бабами ихними тоже. Спасибо тебе, слипа.а еще у меня есть много мраморных и бронзовых мужиков
я уже с ними со всеми знакома, и с бабами ихними тоже. Спасибо тебе, слипа.
За 25 - полмешка, и только потому что ты мне нравишься)-Только из уважения к деловому человеку возьму себе в убыток за двадцать пять! - уверенно заявил бро. - Плюс пара волшебных пилюль.
Брат Тук - УС Свора псов. Непосадка для плахи, не для блока (насколько я поняла)У мафов есть непосадки или нет? Не нахожу их.
- Ой, да не волнуйтесь, матушка! Делов - то! Ну отсижу- Ах, дорогая сестра, - отозвалась вошедшая в комнату матушка. - Кабы я знала, что тебе ответить. Не помню ж с пенной вечеринки ни черта!
Не много ли невест на одного шерифа? И Робин Гуда шерифом Ноттингема никто не назначал. В общем, понимаю, что не зря тебя в турму отправить хочу- А брак считаю недействительным, да! Воспользовался какой-тоШеифнаглец, дрын ему в...ой, простите, бессознательным положением честной девушки.
Так-то Шериф, вама милость, а то Шеиф.Не много ли невест на одного шерифа?
Меня тоже смущает. Но это надо сесть, написать,сравнить ...а у меня дрынобой на носу. Это подождёт. Айку же не казнят. А в тюрьме и койкоместо и кормёжка, чего еще желать бездомному нищему)))Меня все смущает гонка в голосовании первого дня и затишье во второй, когда сажали мирную Доннел. Именно в голосовании.
Вот только ты, Мемнохий, никогда не жалеешь для меня "з"Пока сир Улаф выбирает дрын для боевки, в его голове почему-то крутится имя Лиззззззз...
-Ты ж дерёшься на дрынах сегодня? Давай тогда полмешка за 25, а вторую половину за мои волшебные пилюли: примешь их - и непременно победишьЗа 25 - полмешка, и только потому что ты мне нравишься)
У мафов есть непосадки или нет? Не нахожу их.
Прекрасно получилосьу меня еще есть
Королевская травка, теперь волшебные пилюли для победы? Как практично.-Ты ж дерёшься на дрынах сегодня? Давай тогда полмешка за 25, а вторую половину за мои волшебные пилюли: примешь их - и непременно победишь
-Как рыба об лёд! Вот, держи! Одну пилюлю прими сейчас, другую - прямо перед поединком. И гарантированно станешь чемпионом!*и, тссс)) никому ни слова