Felix Fortunatus
Гость
Просто настоящие узники совести всегда стоически переносят все тяготы заключения .В Литтлхильской тюрьме такие условия, что её узники не желают её покидать. Шах и мат, Амнести Интернешнл.
Просто настоящие узники совести всегда стоически переносят все тяготы заключения .В Литтлхильской тюрьме такие условия, что её узники не желают её покидать. Шах и мат, Амнести Интернешнл.
Сегодня тюрьма на 2 хода (текущий и следующий), а завтра плаха.Мы же сегодня не сажаем, а блокируем так ведь?
Тем более, вообще можно не париться - в тюрьму АйкуСегодня тюрьма на 2 хода (текущий и следующий), а завтра плаха.
У Наташки зажувало пластинку,и возможно невеста у нас таки Янта.
- Правильно ваше высочество. Вы как скажете, так хоть в граните высекай ваши мысли. Я как жертва ночных шляний могу подтвердить, что все зло от этого. Пусть Айка девка посидит взаперти, подумает, остынет, а то ж вые...ээээ...снасилуют и не извинятся даже. Страшный народ тут собрался. И вообще че она шляется? Может как раз чужих женихов завлекает по ночам, а? Тогда тем более надо ее остановить, пока не разрушила семью... мою хотя бы... Что на вас тут не посягали сегодня никакие девахи? А то я отлучилась, с цырюльником договаривалась про прическу на свадьбу.Принц Джон запутался в шерифах и решил голосовать как велит ему королевское сердце. Тем более, что нельзя было напрягаться перед дрыно махачем.
-Айку в кандалы. Нечего по ночам шляться. О этого только бастарды родятся! А Ноттингем - город высокой культуры и быта. Будем перевоспитывать.
Не переживай раньше времени, я рассматриваю варианты и умения твоих возможных посетителей так что никакого самоубийства, пожалуйста, это грехУ Наташки зажувало пластинку,
А у Янты посттравматический синдром,
Если Наташка начнет сажать Янту,
Та сама убьет себя модд-колом!
Он заткнулся и решил писать только оговоренный ГМом 1 пост на 2 хода.
От названной суммы у бро аж челюсть отвисла.100 серебряков за мешок травки, так?
-Оказалось, что я и сам могу дрыном отлупить кого хочешь. Но теперь мне даже не надо напрягаться, все сами ко мне с предложениями приходят на дрынах помахаться . На следующий день шериф мне конечно отказал. Что не мудрено. Читала, что на заборе понаписано? Три шерифа у нас теперь и поди разберись, какой из них настоящий? И за какого тебе замуж выходить? Может выйти, что настоящий шериф еще и покрасивее нынешнего глазастого.Что на вас тут не посягали сегодня никакие девахи? А то я отлучилась, с цырюльником договаривалась про прическу на свадьбу
Так а это кто пишет? Тоже Шериф что ли?Давно на ярмарочный помост не забирались бродячие барды, ищущие славы, но вот один таки решил развлечь публику:
Анонимка 6
К деве с вербовкой зашел Стрелок.
Но верности пояс снять он не смог :
Ключ потерялся, запил кузнец.
Сердца разбиты, пьесе конец.
PS За гостем вчерашним еще посмотрю, но имя второе сейчас говорю. Лиззз.