Лунная призма, дай мне силы сразиться с РандориCate, если это было приглашение, то я принимаю вызов на луках
Явный фейк, ну еще немного не хватило для достоверностиЭто временно...
Серьезные люди пришли и пришпандорили к помосту яркую картинку:
Анонимка 2
Ты что ролевая? Очень странный выбор оружия, чем угодно, только бы не заблокировать АС, если проиграешь.Они сами ко мне все лезут
Следовать моде на поединки на дрынах - скучно Я типа нонконформистка, аримана мне такой диагноз поставила на сходке.Ты что ролевая? Очень странный выбор оружия, чем угодно, только бы не заблокировать АС, если проиграешь.
Я тут поковырялась в правилах, и если инфа правдивая, то Айка - Вилль Статли полудетектив, у остальных по две АС. И это тем самым обеляет Слип и Янту, у кого какие мысли на этот счёт?Это временно...
Серьезные люди пришли и пришпандорили к помосту яркую картинку:
Анонимка 2
А чего это явный фейк, очень даже обстоятельно написан, и про вчера и про сегодня, я склонна ему верить пока по крайней мере. И на картинке "+" добавлен, тоесть с помощником ужеУвидев пришпандоренный плакат, горбатая Шелли даже не удивилась, она всегда была любимицей у вольных стрелков
Явный фейк, ну еще немного не хватило для достоверности
а я хочу шоколадную медальСкажи спасибо, что не шоколадная медаль
Лучше тебе не знать. Это моя кузенаРандори имей совесть, сегодня итак 6 поединоков всего, а ты себе хочешь половину из них. Что за человек такой, лишь бы отлупить кого-нибудь
Оу, а кто из нас муж, а кто жена?И снова к помосту подошли серьезные молодцы, чтобы пришпандорить еще одну яркую картинку:
Анонимка 3
Мне вот интересно как у нашего Шерифа такие выводы получились? Если следили за Маленьким Джоном, то должны были видеть два посещения, и прежде всего самого Джона, почему озвучили только одного - типа невесту, и от куда данные о женихе? Да и кто из них кто?И снова к помосту подошли серьезные молодцы, чтобы пришпандорить еще одну яркую картинку:
Анонимка 3
Я тебя завтра дрыном отделаю, если продолжишь говорить, что я не милаяа еще самым милым диктатором прикидывается
это еще мы посмотрим, кто кого дрыном отделаетЯ тебя завтра дрыном отделаю, если продолжишь говорить, что я не милая