Король ерунду говорить не будет.-Голосую на плаху за Доннел. Потому что пони тоже кони. Они молчат в загоне.
А вот шериф начал всерьез опасаться, что его оженят. На ком ни попадя, между прочим, а у него норманнская кровь.-Не бойся, девка. Выдадим тебя за шерифа Ноттингема
-Но моя свадьба должна быть в Лон-до-не! И не где больше. И бюджет у нее будет побольше, чем Ноттингемский.- Ваше Величество, я веду сейчас приготовления к Вашей свадьбе, которую хорошо бы устроить сразу после Вашей победы на турнире.
-Венок, поцелуи и похвальбы это прекрасно, но вдруг придется жениться на какой-то страховидле? Не потерплю. Пусть венок вручает самая красивая девица на деревне. Аббата уже нет, чтобы нас поженить, а отец Тук по лесам бегает вслед за Гудом. Выходит и поженить нас по христиански даже некому. А я по-другому не согласен.Пусть та, которая вручит Вам награду и станет Вашей женой!
- Царство небесное несчастной и вечный покой, а я согласная, вашество! Конечно шериф староват, и когда глазами своими вращать начинает, я пугаюся, но да ничего, пообвыкну. А уж какая из меня шерифиня получится - любо дорого посмотреть! Никаких налогов от вас не утаю, вот вам крест! - выпалила Китнисс скрестив за спиной пальцы.Выдадим тебя за шерифа Ноттингема, у него как раз накануне зазноба скончалась.
-Пекусь, как положено монарху. Заботиться о своем народе.- А уж как вы печетесь обо мне, так я тоже вас поддерживать во всем обещаю! Хотите пони на колбасу пустить? Дак в своем праве вы!
Вы оцените Ноттингемских красавиц, наш добрый монарх! И сможете увезти в Лондон любую приглянувшуюся!-Но моя свадьба должна быть в Лон-до-не! И не где больше. И бюджет у нее будет побольше, чем Ноттингемский.
А, кстати, что вам сказала та девица, чтл собрала сегодня рекордный урожай репы? Глэдис, кажется? Где искать Гуда?Аббата уже нет, чтобы нас поженить, а отец Тук по лесам бегает вслед за Гудом.
Подофигев от собственной популярности у местных девиц, которые конечно не шли ни в какое сравнение со страшными бабами, ушедшими в монастырь (и всякий, кто их видел подтвердит!), но все же были не по шерифскому статусу, шериф крепко задумался.Конечно шериф староват, и когда глазами своими вращать начинает, я пугаюся, но да ничего, пообвыкну.
У Ариманы про вербовки надо выпытывать тщательно и непосредственно.Если это так, то посадка в тюрму не мешает вербовкам.
-"Не скажу" - это дословно что сказала мне девка. Разве что язык монарху постеснялась показать. Срамота одна, никакого воспитания. Куда ее родители смотрели, совсем ее попа розг не знала.А, кстати, что вам сказала та девица, чтл собрала сегодня рекордный урожай репы? Глэдис, кажется? Где искать Гуда?
-Она была замечена в молчании понят.Все так резвенько, строем пошли голосить в Доннел, неужели гражданка была замечена в разбойных действиях?
- Действительно, Ваше Величество, экая дерзость в ответ на Вашу доброту, - шериф выглядел опечаленным. - Скушайте репку, мой добрый король!-"Не скажу" - это дословно что сказала мне девка. Разве что язык монарху постеснялась показать. Срамота одна, никакого воспитания. Куда ее родители смотрели, совсем ее попа розг не знала.
Принц надул губы от обиды.