Lizzz
Обитатель
Поделись, что за сериал.ну конечно.
Поделись, что за сериал.ну конечно.
А! Это я смотрелаВ фильме с Кевином Костнером играл Морган Фриман, там по сюжету Робин Гуд вместе с мавром Азимом сбежали из арабского плена. И он потом в его банде был.
прям даже не знаю что ты подразумеваешь. Прям несколько вариантов сразу у меня.рабка даже не бесила. наверное потому что мне был интересен ее любовный недотреугольник
сериал где гая гисборна играет Ричард АрмитиджПоделись, что за сериал.
Да, мы это уже здесь обсудили кстати под рубрикой "Мэрион, где были твои глаза?". Ты опять всё проспала.главная героиня марион разочаровывала своей любовию к робину а нек гаю изначально.
- Прекрасно, девица Глэдис! Королю Джону будет приятно узнать как талантлив Робин из Шервуда. Поехали! - скомандовал шериф страже.Lady from Lannisport Глэдис конечно побледнела и заплакала, что она простая молочница , девственница, красавица, наследница полей и лесов, сыров и т.д., да и вообще не при делах, но похоже бабушка не получит ни пирогов с горохом , ни горшочек с королевским маслом, что может и к лучшему. Жаль не успела заняться заборной росписью.
"Приехали... Теперь я Робин Гуд или его жена... Интересно, что сказал бы на это Мой Волк?! Ржал бы до умопомрачения... Ладно, знакомство с королем не повредит, наверное. Никому."Королю Джону будет приятно узнать как талантлив Робин из Шервуда. Поехали!
ну вот видела же значит этот сериал.Там Армитидж уделал "под орех" этого несчастного Робина всей своей харизмой).
Мать-Настоятельница была из своих, страшных. Только они, сестры по несчастью, понимали друг друга быстро и без слов, с одного только взгляда. От добрых слов славной женщины, больше похожей на маленького мужчину в годах, у Урсулы (той,...) на глаза навернулись слезы. Она благодарно припала к протянутой руке, явно святой и трепетной.Буду ждать тебя. красавица.
Частично(. Сам сериал .ну вот видела же значит этот сериал.
- Нет, Ваша Светлость, заработал всё честным трудом, достаток небольшой у меня имеется. Графские корни как никак, хоть я и из-за разорившейся семьи, даже отдал свой именной ремень леди Наталье в качестве особого знака внимания. Могу позволить себе красивые жесты и покутить!-Побирался, небось под церковью, вот откуда деньги на ставки. Инвалид, а все туда же.
- Да сестра, - пробасила матушка. Прокашлялась и перешла на обычный тембр: - Да, сестра, любовь и бедность - только это сопровождает монахинь на их жизненном пути, аскеза и любовь к Богу - наивысшие добродетели на....- Это баллада называется Любовь и Бедность, да матушка?
-Говорят, что и у Гуда тоже какие-то графские корни есть. Совпадение?- Нет, Ваша Светлость, заработал всё честным трудом, достаток небольшой у меня имеется. Графские корни как никак, хоть и из-за разорившейся семьи, даже отдал свой именной ремень леди Наталье в качестве особого знака внимания. Могу позволить себе красивые жесты и покутить!
-Попался Робин Гуд? Или эта девка, на примере Китнисс захотела подняться по карьерной лестнице, начиная с массажа пяточек монарха?В замке он прямиком побежал к королю с вестью, что поймал или Робин Гуда, или его жену, или кого-то из их шайки. А уж изменницу-то точно.
"Сколько попросить награды? 100 монет? Титул? Горсть самоцветов?" Так и не решив, но дойдя до королевских покоев, шериф Ноттингема обратился к монарху:
- Ваше Величество!