Rina
Мать Котов
дедлайн переносится
хорошо что я не знала когда дедлайн, не изменилось ничего для меня.
дедлайн переносится
- Ха. Будете проезжать мимо монастыря, милости просим. Драгоценные кресты в качестве приданого всегда рады видеть в нашей обителиУповаю на судьбу или что нам удастся соблазнить золотом матушку Терезу, пообещав отдать ей все драгоценные кресты, какие только найдем
- Что так опечалило достопочтенного сэра ?Уезжая, с разбитым сердцем, шериф
В недобрую минуту Глэдис проявила участие, ох, в недобрую! Пораженный женским коварством, когда они говорят одно, а думают совсем другое, шериф Ноттингема обложил ее не бранью, он был все же аристократ-норманн, но штрафом в три серебряных монеты, а Жадный Уилл - казначей графства и сборщик податей - уже спешил к женщине со всех своих толстеньких, коротеньких, но быстрых ног. Иногда жители деревни спорили, что проворнее ноги Уилла или его загребущие руки?- Что так опечалило достопочтенного сэра ?
- Ахблагородный сир, никакие монеты не исцелят душевные раны как масло освященное на гробе Господнем, сам король Ричард вручил мне этот скромный дар, прежде, чем его стукнули по королевскому кумполу. А Уилл припрячет монеты, я точняк знаю - добавила Глэдис и подмигнула всаднику.три серебряных монеты, а Жадный
Агата с таким оптимизмом говорила про пиво и лобстеров, так разрумянилась, что даже похорошела.- Матушка, а давайте закажем пива? И еще лобстеров...ну тех, что ловят в Шервудском лесу...Говорят, их и в пост можно.
- Кто? Наш король Джон, да царствует он долго! Это измена! Ловите Робин Гуда!сам король Ричард вручил мне этот скромный дар,
- Что вы, матушка! - сделала Агата круглые глаза и отхлебнула пенного напитка. Отхлебнула аккуратно, чтобы не стереть свёклу со своих губ. - Служить Господу нашему моё единственное желание. Мы же невесты Его.- Но имей в виду, приданое обратно не отдам!
Эта тощая с луком - ну вылитая разбойница, отметил про себя бро.- Я хочу посадитьтирана и деспота принца Джонатого самого трусливого мавра Озерную!
Ты про что? Сериал был про Робин Гуда?я смотрела сериал где была арабка и черный в составе банды. арабка даже не бесила. наверное потому что мне был интересен ее любовный недотреугольник
ну конечно.Ты про что? Сериал был про Робин Гуда?
Ну а как же в средневековье без чёрных бро-то.я смотрела сериал где была арабка и черный в составе банды