Lizzz
Обитатель
Ей подарили бронник.Давайте посадим Наталью, на всякий случай.
Ей подарили бронник.Давайте посадим Наталью, на всякий случай.
так она ж об этом и не знаетЕй подарили бронник.
Он только от посадки на первые два хода, на третий можно сажать.откуда вообще про броник инфа
а у гдлфа откудаОн только от посадки на первые два хода, на третий можно сажать.
Гдлф ей подарил свой, где-то было в темах.
- Вызов принят, сарацин. Я даже не стану осквернять о тебя свой меч, обойдусь одной лишь дубиной (дрыном)Вызов на поединок - Багровый Ястреб
наныл, наплакал (с)а у гдлфа откуда
- Слух у меня хороший, - кивнул Мэттью, даже не шелохнувшись, когда принц помахал около его лица рукой. - Все отзываются о вас очень хорошо, уважительно, ничего необычного не слышал, только два бородатых анекдота.-Попрошайки и калеки на этой ярмарке объявлены вне закона со вчера.
Ты можешь предложить ей подарить его кому-то еще и посмотреть за реакцией кстати, его ведь можно до первого хода передавать или нет? Мне просто неудобно просить обратноОн только от посадки на первые два хода, на третий можно сажать.
Ты только проснулась что ли?))а у гдлфа откуда
Lizzz Точно.
Значит Гдлф надо, но мне уже поздно.
Не сажайте меня, я вам еще пригожусь,, вот как начну аналитить со страшной силой, главное дождаться что аналититьоткуда вообще про броник инфа
И без того круглые, глаза герцога Роберта приобрели сферическую форму.В этом городе есть что то кроме репы, сэр? Я ее уже видеть не могу.
я вообще записалась лишь потому что мне угрожали.Ты только проснулась что ли?))
так как насчёт махач устроить?
Иными словами, вызов принят, мой выбор оружия - дрын.Я даже не стану осквернять о тебя свой меч, обойдусь одной лишь дубиной (дрыном)
Исправила же Ну с телефона я, с телефона, торможу)))Ответил же