МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
веками рыцарства.Пьяные глаза Терезии были закрыты веками.
веками рыцарства.Пьяные глаза Терезии были закрыты веками.
-Это надо у шерифа уточнить, хватит ли у нас бюджета на тебя, ребят, Китнисс и еще награду. А шериф решил погулять то ли по саду, то ли по тюремным камерам. Тяжело ему должно быть. Хотел посоветовать обложить налогами девушку, которая ему пока не отказала. Пусть несколько раз подумает от чего отказывается.Я и мои ребята организуют всё по высшему разряду, опыт у нас есть, нам бы только получить чек от вас и какой пропуск в замок, чтобы без препятствий проходить в зал ожидания и ждать вашей ауденции, для меня и моего спутника-поводыря.
- А как же лобстеры?? - взгрустнула Агата.Пьяные глаза Терезии были закрыты веками.
- Нет, Ваша Милость, Фрэнк он так.. мимолетный знакомый, какие с ним дела?!-А поводырь это не тот самый Фрэнк, который тебя подставил? Может у вас сговор такой, а потом придумываете песенки гадские, когда никто не слышит.
Перебрав нехитрое свое богатство - три медяка и две репки, Шелли собралась в монастырь.
- Гуляют все!Пива и лобстреров нам в нумера!
Пролетая над гнездом кукушкипроплывая мимо зевак в таверне, матушка приоткрыла правый глаз и произнесла:
Пива и лобстреров нам в нумера!
- Только что вернулся из замка. У меня есть новости, одна плохая, другая еще хуже. Скажу о них чуть позже, пойдем покушаем вначале.- Ну пошли, там матушка на лобстеров с пивом зовет в нумера - прохрипела Шелли, даже не смотря на слепца.
Шериф болезненно воспринял сообщение о такой прожорливости и отдал распоряжение крестьянам сажать больше репы.Анонимка 6
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит!»
- Не хватит!!!! Казна нерезиновая. Нужны новые подати, Ваше Величество, и диета из репы, а то всех лобстеров в пруду повыловили!Это надо у шерифа уточнить, хватит ли у нас бюджета на тебя, ребят, Китнисс и еще награду.
Глэдис приосанилась, оценивающе осмотрела залу, прикидывая как тут все переставить-Так женитесь на ней, шериф
В этот момент у Глэдис заломило в коленях от стояния на холодных камнях, служивших полом в замке. Гобелены молью побитые, в очаге вместо дрова из осины и гончих не видать. Ну нафиг такое хозяйство- Нет, сир.
Тут Глэдис закрыла лицо руками, изображая отчаяние, а на самом деле кривилась , чтобы не заржать.Да и норманн-аристократ
Репа это завтра, отлично, сегодня я ночую в замке, а завтра. До завтра ещё дожить нужно.- Вот что, девица Глэдис, плати штраф или иди репу собирать! Посевная у нас и уборная в Ноттингемщине!