Фрэнк подумал примерно так, только несколько менее цензурно. И немедленно принялся активно делать вид, что он тут совершенно ни при чем, Мэтта видит в первый раз и ларек с пирожками тоже не он полчаса назад обчистил. И, разумеется, параллельно аккуратно, бочком, отползать в сторону."Клянусь Святым Граалем! В следующий раз я буду иметь дело только с профессионалами, это самое быстрое дело на котором я погорел!"
- Пенс и два пирога! Смотри, придетСветланаТ -Пенс и три пирога!
Что такое чизбургер?Или Географ Съел Чизбургер?
-Как ты посмел, деревенщина, собирать несанкционированные митинги и против кого это, интересно? Китнисс, не тот ли он мужчина, который был среди сидящих на каждом дереве в Шервудском лесу?Ребята, только не надо обвинять меня в никакой антигосударственной деятельности, травка не моя, я пойду с вами добровольно. - поднял руки Мэт. Встречать свой день рождение через пару недель в колодках или на эшафоте, совсем его не прельщало. Стража повела его к принцу Джону
Сыр между булкамиЧто такое чизбургер?
Городской торговец сыром? Наверное, здесь это очень уважаемый человек, раз все исполняют его волю. Только и слышно - по воле ГСЧ!Что такое чизбургер?
Глэдис с удивлением посмотрела на рыжую няшу и решила, что она няшистее, успокоилась и ответила:Что такое чизбургер?
Тут к ним подошла совсем страшная няша и раскрыла тайну, кого же должен на самом деле бояться принц Джон. Но, как всякий претендент на трон, он этого страшного человека не замечал. Либо. Либо он им и был!!!Городской торговец сыром? Наверное, здесь это очень уважаемый человек, раз все исполняют его волю. Только и слышно - по воле ГСЧ!
Больше тяги к экономии, которую его враги считали скаредностью, шериф Ноттингема тяготел к любовным романам. В тишине холодной, холостяцкой спальни он рыдал над историей Тристана и Изольды, перечитывая ее много раз, отчего пергамент был затерт до дыр, буквы смыты потоками слез и за неадекватные деньги пришлось покупать новый у торговца книгами, да отдавать монахам-переписчикам сделать десять копий, три из которых уже пришли в негодность.Если бы моя кузина не сбежала бы накануне свадьбы с одним наглым, но бедным красавцем, то я была бы богатой наследницей, сэр.
В устах сэра Уилфреда Айвенго это прозвучало чрезвычайно двусмысленно и Глэдис прыснула от смеха.Сыр между булками
Глэдис выдержала паузу, посмотрела по сторонам, похихикала и наконец соблаговолила ответить.СветланаТ -Ладно, давай два пирога. Но побольше! А про ГСЧ толком никто ничего не знает - только то, что он есть.