- Вы видели, видели ваше высочество?! Даже антихрист в страхе бежит от меня! Прикажите еще кому нибудь состязаться со мной. Вот увидите, он тоже струсит!- От морды слышу! - откликнулся бро. - А чеснок тебе не взять, случаем? Некогда мне ерундой страдать - у меня работа!
*славно потирая руки*Затем повернулся к незнакомцу, только что сделавшему ему деловое предложение:
-А вот деловых людей я люблю. Валяй, выкладывай, что там у тебя!
- Только не берите Fish & Chips, заклинаю вас всеми Святыми, - обратилась Урсула (та самая, страшная) к незнакомой девушке. Та не была страшной, но до красавицы ей недоставало фунтов 10-15. И цвет волос поменять на какой-нибудь модный - мышиный, или бледно-желтый.Но еды с каждым разом все меньше.
- Да. Трус этот мавр и антихрист. Кто ж от поединка-то отказывается!- Вы видели, видели ваше высочество?! Даже антихрист в страхе бежит от меня! Прикажите еще кому нибудь состязаться со мной. Вот увидите, он тоже струсит!
Так и Chips еще не открыли. Всё из репы- Знали бы вы, что такое настоящая Fish! - добавила она, вспомнив родную голландскую селедку.
А все потому что никто не хочет работать, все только едят и пьют.Но еды с каждым разом все меньше.
-Видел, один только взгляд на тебя или звук твоего голоса заставляет нарушителей трепетать. Назначаю тебя своим персональным телохранителем. - Джон мыслил практично, если начнется голод на ярмарке, девка постреляет всех белок в лесу, но голодной не останется.- Вы видели, видели ваше высочество?! Даже антихрист в страхе бежит от меня! Прикажите еще кому нибудь состязаться со мной. Вот увидите, он тоже струсит!
-Смотри, вон, тот проходимец у шатра что-то замышляет и на ставки у него были деньги. Значит неплательщик податей. Не платить налоги, это как маму родную обобрать. -Принц указал пальцем на графа, собирающего свою маленькую банду.Внезапно Мэтт отвлекся, кажется, на ярмарке назревала буча, люди начали делать ставки. Мэтт пошарил в кармане и достал оттуда украденный сегодня утром золотой зуб.
- Ставлю его против той девицы с противным голосом, орущей из окна!
Так ярмарка же. Когда развлекаться еще?А все потому что никто не хочет работать, все только едят и пьют.
"Ну трус. Ну сволочь. Зато живой" (с)- Да. Трус этот мавр и антихрист. Кто ж от поединка-то отказывается!
- Да, репа в масле, зажаренная до хрустящей золотистой корочки, сладкая, сытная. Но то у нас, в Голландии! А здесь и репа водянистая, и пиво. Эх, если б не турнир...Так и Chips еще не открыли. Всё из репы
косяки дорожают, налоги повышают, а мне предлагают делать бизнес себе в убыток, за какие-то пенсы да золотые зубы. Даже на репу не хватит.miniDi -Замётано! - подмигнул бро незнакомцу и снова принялся за дело:
-Трава для королевен! Трава для королевен! Эта волшебная травка сделает любую страш... даму не просто дамой, а настоящей королевной! Только сегодня аттракцион неслыханной щедрости - всего один... точнее, два серебряных пенни за косяк!
Это потому что бюджет 20 золотых. А ведь сколько всего можно из репы приготовить то.А здесь и репа водянистая, и пиво.
- Поджигала сараи, говоришь? - навострил уши Фрэнк. На самом деле он довольно-таки внимательно слушал Мэтта, просто, неплохо зная того, решил не подавать виду раньше времени, дабы не спровоцировать его на очередной многочасовой и совершенно неинтересный Фрэнку рассказ о незнакомых ему людях.- Я слышал что Брунгильда здесь. В детстве мы часто играли вместе, в шутку поджигая соседские сараи, но все это до того момента пока я не переехал сюда.
- Да, было дело, - Фрэнк горделиво подбоченился. Его, правда, тогда, пока он карабкался на дерево при помощи одной руки (во второй была добыча) и такой-то матери, нехило покусали за ногу эти самые собаки, но распространяться он об этом по понятным причинам не любил и сейчас не стал.- В ловкости тебе не отказать, ты отлично взбираешься на деревья, Фрэнк. Слышал невероятные истории о том, как ты воровал подстреленную дичь у принца Джона на прямо на охоте, убегал от его охотничьих собак, прячась на деревьях.
- А зачем нам, говоришь, продажный монах или монашка? - Фрэнк задумчиво почесал нос. И деловито добавил, - По маршруту конвоя какая-то информация есть?Уповаю на судьбу или что нам удастся соблазнить золотом матушку Терезу, пообещав отдать ей все драгоценные кресты, какие только найдем.
- Какие у Вас глубокие познания в области кулинарии! - Восхитилась Урсула (...). - Никогда бы не подумала, глядя на ваше снаряжение. Как Вы совмещаете Лук и Кухню?Репа жареная, отварная, пюре, репа фри, репа пай, пирожки с репой, мясом и грибами, оладьи из репы, соус грибной, соус сметанный, рулет из репы, запеканка, репа тушенная с черносливом, репа тушенная с лавровым листом и перцем, репа отварная молодая с укропом...
Я просто есть люблю- Какие у Вас глубокие познания в области кулинарии! - Восхитилась Урсула (...). - Никогда бы не подумала, глядя на ваше снаряжение. Как Вы совмещаете Лук и Кухню?