skaLLy
Обитатель
- Кто ж не любит! (Это ж не готовить...) Но, поверьте, мало кто может перечислить столько интересных блюд из такого обыденного продукта!Я просто есть люблю
- Кто ж не любит! (Это ж не готовить...) Но, поверьте, мало кто может перечислить столько интересных блюд из такого обыденного продукта!Я просто есть люблю
Это зависит от того насколько голоден этот каждый- Кто ж не любит! (Это ж не готовить...) Но, поверьте, мало кто может перечислить столько интересных блюд из такого обыденного продукта!
- Ты, девица, не поняла видно, что уже в штате поваров шерифа, как только я рот открыл, чтобы с тобой заговорить, - усы герцога Роберта гневно шевелились и выглядели более угрожающими, чем его слова. - Эй, Нежный Билл, хватай ее и неси в замок!Lady from Lannisport К сожалению у меня талант больше к еде, чем к готовке, сэр. Но как только вернется моя кузина кухарка из соседней деревни я тут же ей скажу что ее ждут в замке. Она прекрасно готовит, не сомневайтесь.
Вы кажется не поняли сэр, что разговариваете с леди.- Ты, девица, не поняла видно, что уже в штате поваров шерифа, как только я рот открыл, чтобы с тобой заговорить, - усы герцога Роберта гневно шевелились и выглядели более угрожающими, чем его слова. - Эй, Нежный Билл, хватай ее и неси в замок!
"Разорить меня вздумала!"
- О!- глазки Глэдис заблестели. - Прекрасная песня! Складная. И со смыслом!
Урсула (та самая, страшная) поняла, что прямо на её глазах происходит традиционное английское приглашение на работу или похищение невесты - кто ж их раберёт, этих островитян?- Ты, девица, не поняла видно, что уже в штате поваров шерифа, как только я рот открыл, чтобы с тобой заговорить, - усы герцога Роберта гневно шевелились и выглядели более угрожающими, чем его слова. - Эй, Нежный Билл, хватай ее и неси в замок!
"Разорить меня вздумала!"
ниже подписал:
Феликс Фортунатус
Сарацин (да, Скинни гай, некому объяснить Глэдис про сарацин и мавров - пичаль...) умел писать и вполне понятно, но вместо имени любимой и сердечек нацарапал имена мужиков. Глэдис поцокала языком и решила - ходок, но не по нашим, по ихним. Что делу не помеха.него написал:
- Багровый Ястреб
- Леди? - шериф рассмеялся, что случалось с ним лишь в особо патетических моментах допроса подозреваемых и казнях. - Леди не шляются по ярмаркам без свиты. Ну, а если ты вдруг окажешься чьей-то богатой наследницей, так я вообще на тебе женюсь. Сегодня у тебя, девица, счастливый день! Предлагаю радоваться. Пока по-хорошему предлагаю. Мне сейчас нужны положительные эмоции, у меня непростой период в жизни.Вы кажется не поняли сэр, что разговариваете с леди.
- Монахи всегда создают иллюзию безопасности и доверия, а в исповедальне они узнают много секретов.- А зачем нам, говоришь, продажный монах или монашка? - Фрэнк задумчиво почесал нос. И деловито добавил, - По маршруту конвоя какая-то информация есть?
Если бы моя кузина не сбежала бы накануне свадьбы с одним наглым, но бедным красавцем, то я была бы богатой наследницей, сэр.- Леди? - шериф рассмеялся, что случалось с ним лишь в особо патетических моментах допроса подозреваемых и казнях. - Леди не шляются по ярмаркам без свиты. Ну, а если ты вдруг окажешься чьей-то богатой наследницей, так я вообще на тебе женюсь. Сегодня у тебя, девица, счастливый день! Предлагаю радоваться. Пока по-хорошему предлагаю. Мне сейчас нужны положительные эмоции, у меня непростой период в жизни.
- И тебе не хворать! Давай травку короля. Два пенса?! Да ты что, поля неизвестны, названия на латыни на мешке не прописаны! Да, тебя прелесть моя, в два счета местные декапитаторы скрутят, ежели лицензии нет!!! Пенс и пирог. Сама пекла.Здорово, красотка! Хочешь травку королевны? Всего два серебряных пенса!