Deni
Статусный статус
Ну в общем это действительно был логичный выбор. Я всегда нейтралом играю сама за себя, но вот в данном случае, если бы была Ричардом, присоединилась бы только к Робин Гуду. Не к шерифу же в самом деле. Любовь к книжке Айвенго, Таинственному рыцарю на турнире и все такое, ну оно не дало бы мне поступить иначе. Это как Дартаньян вступающий в гвардейцы кардинала вместо мушкетеров. Ну такое... Другой вопрос эти 6 трупов. Ну тоже так себе способность для короля, любимого в народе. Лучше бы там была какая то способность вызвать 6 человек на турнир с какими то королевскими плюхами типа меч короля атака +5 или что то такое. И всех побежденных потом помиловать, или в тюрьму посадить в зависимости от...Если бы Ястреб выбрал сторону мирных и расстрелял команду мафов, то в обиде были бы мафы, какая разница. Его роль, его выбор
Я вообще не хотела писать вчера, потому что меня подбомбило от некоторых вещей, да и не хочется задним числом пытаться стереть с белого пальто кровавые пятна, но ситуация в мафличке была весьма днищевой. На линч идет Майор, а Кейт тупо выбывает по неактиву. Паника и нервы. Я звоню ей в два часа ночи, но трубку она не берет. Спит утомленная дрыном. За полчаса до конца дня выясняется, что король принял наше предложение. Мы просим Ариману добавить его к нам, чтобы согласовать ход. Аримана отказывает. Спрашиваем почему, говорит по качану. Давайте быстро имена шести жертв говорит, я их передам Ричарду. У Ричарда в это время, как я понимаю, выбивают имена его шести жертв. Остается уже минут 15. Мы пишем Ричарду. Он пишет нам. Аримана носит письма и торопит с ходом. О том, что можно же было не выбирать всех шесть, а просто убрать мирактивов, вспоминается уже когда отдали Аримане ход. Время еще было минут 5, начали кричать, мол, можно же не всех, давайте изменим. Аримана говорит нихрена, ход принят, вам теперь с этим жить. Ты понимаешь, что вроде как и победа, но нах%ен она такая нужна. Мне кажется будь у нас общая с Ричардом личка и возможность спокойно согласовать ход, многих жертв удалось бы избежать, но увы.