Хотела сказать спасибо всем участникам за очень яркую игру. Читать вас было одно удовольствие.
Признаюсь, для меня это была напряжённая неделя.
Причём начиналось всё безоблачно: с мж-а-клерикала с очень вкусной УС, который даже начал торговлю дрынами на благо города... но под конец хода мне пришло заманчивое предложение, от которого сложно было отказаться.
Было очень приятно строить бизнес с бро
Озёрная . Кстати, выбор отыгрыша барыгой с пилюлями и травкой - это очень тонкой юмор) Зашло прям.
И было даже жалко убивать такого бро, но мирактив есть мирактив, а маф - это маф.
С Янтой вообще вышел казус, как и айкой, так что абсолютно правильно было сказано, что игра полна неожиданных совпадений.
Мафличке - спасибо, что позвали.
Было много обсуждений, дискуссий, под конец был накал страстей, особенно, когда стало ясно, что Ястреб Ричард-пробудившийся, и реально может нас всех убить.
Но несмотря на некоторые неоднозначные моменты, мне игра надолго запомнится.
Аримана придумала очень интересную игру, отвечала по-многу раз на одни и те же вопросы
Иногда каждый день.
Отдельно хотела сказать, мж-и с Пс, УС и вербовкой, кмк, создаёт дополнительный стимул к игре у всех участников. И создаёт много вариантов, иногда совсем непредсказуемых.
А для скучающих - дрын-бои.
Так что было увлекательно. И ещё раз всем спасибо)