arimana
Гость
В данном посте обсуждалки стали появляться таблички. Много табличек.
слип была уверена, что ты маф, после твоего лжевскрытияПосмотрела мирохоты: Слип определенно хотела от меня избавиться
Я тоже. Думаю что все были уверены.слип была уверена, что ты маф, после твоего лжевскрытия
Поэтому мафы так и не делаютслип была уверена, что ты маф, после твоего лжевскрытия
Кейт не хочет себя ассоциировать с нами и после моего сообщения Светл почему-то активно продолжает утверждать в текущей игре, что все решения принимали за неё и как все было плохо.Наверняка отсутствие гдлфа и Еми, все за всех решающих, так подействует
И каждый прочитает лички по ролям, с нужной интонацией и выражением лица Вот посмотришь, интерпретация событий снова будет разнаяЭмоции тоже искажают восприятие. В следующей игре мафличка и возможные мирлички будут открыты после игры с помощью Шпионской морды. Это точно.
Гдлф как всегда чутко понял все, что я чувствуюКейт не хочет себя ассоциировать с нами и после моего сообщения Светл почему-то активно продолжает утверждать в текущей игре, что все решения принимали за неё и как все было плохо.
Не совсем понимаю, когда такое переносят в другую игру, можно ведь написать подробный отзыв здесь, рассказав как все было на самом деле, а не создавать видимость чего-то, не договорив одной неоднозначной строчкой.
Кажется, я определилась с кандидаткой на линч
Ога... Ты главное голос отправить не забудь.
Ой, тут гораздо приятнее мафличка, так что не забуду
Мне кажется, Кейт в одной личке с Риной. Она ее любит, вот и счастливая такая. Бесит.
Арлисс об этой игре. Девочки, вы случайно не в одной маф-личке?
Но, нет, такую мысль уже высказала Кейт.
Кто-то из вас, или вы обе, с ней в одной маф-личке? Кейт всегда якобы наезжает на своих.
Я щас бульдозером Еми раскатаю тогда
И посвящу эту смерть Рине, чтобы Дени не расслаблялась
Кейт промахнулась постом в маф-личке и перевела все в шутку?
И да. Гдлф и Еми решали всю игру, по крайней мере у меня создалось такое впечатление. Но всегда есть активисты, взяли на себя ответственность, так что уж теперь оглядываться.Я бы хотела попасть в мафличку и быть там поактивнее, чем в прошлый раз. Наверняка отсутствие гдлфа и Еми, все за всех решающих, так подействует
Конечно, я вас не трону.Попаду с кем-то из своей последней мафлички ещё в одну мафличку - достану и палки, и веревки..
Просто так. Во имя Рины
Неа, если Дени это может говорить, потому что она умерла первой и играла в двух играх одновременно, иногда предлагая просто какой-то вариант коротко, поэтому и писала мало, а подробной аналитикой занимались четверо других в основном, то ты сразу же демонстративно перестала писать после отказа твоего варианта вербовки. Если не хотела играть в такой компании, то могла бы попросить о замене, чем подставлять всех луками.И да. Гдлф и Еми решали всю игру, по крайней мере у меня создалось такое впечатление.
Одно могу сказать точно - жалеть не буду
Все позабыла и легла спать.
Но не жалею
Всех с окончанием игры! Спасибо, Аримана! С победой мафличку и короля, единственного навалявшего мне дрыном
Где я вас подставляла? До последнего хода меня никто не пытался линчевать большинством. Я часто голосую против своих сомафников, чувствую себя мирным жителем. Во многом потому, что дистанцируюсь от мафличек, обычно не люблю там сидеть.Неа, если Дени это может говорить, потому что она умерла первой и играла в двух играх одновременно, иногда предлагая просто какой-то вариант коротко, поэтому и писала мало, а подробной аналитикой занимались четверо других в основном, то ты сразу же демонстративно перестала писать после отказа твоего варианта вербовки. Если не хотела играть в такой компании, то могла бы попросить о замене, чем подставлять всех луками.