Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Можно до 23:00Епрст.
Может, все же дедлайн подсократить?
Ну или 23:10, чтобы еще ход успеть.
если игроки готовыМожно до 23:00Епрст.
Может, все же дедлайн подсократить?
Ну или 23:10, чтобы еще ход успеть.
если игроки готовыПо АС Ясновидящей.Ах вы враги, так кто не сел та? Слипа вроде? Чую меня убили за мою хромающую чуйку
А как я села та?
А Слипа что?Нада садить Гдлфа. Прям чувствую![]()
Fioron более того - слипа через пару-тройку минут выйдет из маршрутки и пропадет минут на 20-30![]()

странно что она не написала, пропаду через 20 минут, а потом появлюсь из горящей маршрутки как ни в чем не бывало. Фиорона жалко
надо ждать Слипу и слушать, кажись она у нас единственный человек кому можно доверять сейчас. Арлисс а что тебе мешает взять ружье и проверить меня? Почему ты пытаешься всех поговорить то, я не пойму? Я.полностью готов или почему то тебе выгоден именно линч,мм, или нет такой возможности как ружье , давайте сегодня Арлисс проверяет меня ружьем, вот и утолим её любопытство,и наше заодно о её ролиРазные там могут быть варианты со СлипойА Слипа что?
Не факт, что правильные.
Огнеупорная.Это как это я живая?![]()
Э, нет. Теперь я уверилась окончательно, то нужно видимо сажать тебя)))Фиорона жалконадо ждать Слипу и слушать
Ну могут быть 2 варианта:Разные там могут быть варианты со СлипойНе факт, что правильные.
Вот прям хочу дождаться окончания и глянуть в её бестыжие косые глазаНу могут быть 2 варианта:
Слипа - ведьма.
Слипу спасла Ясновидящая, но т.к. Ясновидящая судя по резам приговорила Наталью....

Ну ты думаешь есть радость нести его в наручниках? Такая довольная вдруг стала, ну посмотрим по итогам)) Арлисс ладно, кто ещё против, за, я не против даже не переводить стрелки на кого ещё, готов выслушать ваши версии и покушать ,тогда их потом можно применить для анализа)Э, нет. Теперь я уверилась окончательно, то нужно видимо сажать тебя)))
как хочется-то проявить рвение в деле выявления ведьм
но я уже проявила однажды 
А давайте создам личку для выбывших, и сказавших последнее слово?как мало одного аналитического поста посмертногокак хочется-то проявить рвение в деле выявления ведьм
но я уже проявила однажды
![]()
Можно там аналитить будет.