Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Можно до 23:00 Ну или 23:10, чтобы еще ход успеть. если игроки готовыЕпрст.
Может, все же дедлайн подсократить?
Можно до 23:00 Ну или 23:10, чтобы еще ход успеть. если игроки готовыЕпрст.
Может, все же дедлайн подсократить?
По АС Ясновидящей.Ах вы враги, так кто не сел та? Слипа вроде? Чую меня убили за мою хромающую чуйку
А как я села та?
А Слипа что?Нада садить Гдлфа. Прям чувствую
странно что она не написала, пропаду через 20 минут, а потом появлюсь из горящей маршрутки как ни в чем не бывало. Фиорона жалко надо ждать Слипу и слушать, кажись она у нас единственный человек кому можно доверять сейчас. Арлисс а что тебе мешает взять ружье и проверить меня? Почему ты пытаешься всех поговорить то, я не пойму? Я.полностью готов или почему то тебе выгоден именно линч,мм, или нет такой возможности как ружье , давайте сегодня Арлисс проверяет меня ружьем, вот и утолим её любопытство,и наше заодно о её ролиFioron более того - слипа через пару-тройку минут выйдет из маршрутки и пропадет минут на 20-30
Разные там могут быть варианты со Слипой Не факт, что правильные.А Слипа что?
Огнеупорная.Это как это я живая?
Э, нет. Теперь я уверилась окончательно, то нужно видимо сажать тебя)))Фиорона жалко надо ждать Слипу и слушать
Ну могут быть 2 варианта:Разные там могут быть варианты со Слипой Не факт, что правильные.
Вот прям хочу дождаться окончания и глянуть в её бестыжие косые глазаНу могут быть 2 варианта:
Слипа - ведьма.
Слипу спасла Ясновидящая, но т.к. Ясновидящая судя по резам приговорила Наталью....
Ну ты думаешь есть радость нести его в наручниках? Такая довольная вдруг стала, ну посмотрим по итогам)) Арлисс ладно, кто ещё против, за, я не против даже не переводить стрелки на кого ещё, готов выслушать ваши версии и покушать ,тогда их потом можно применить для анализа)Э, нет. Теперь я уверилась окончательно, то нужно видимо сажать тебя)))
А давайте создам личку для выбывших, и сказавших последнее слово? Можно там аналитить будет.как мало одного аналитического поста посмертного как хочется-то проявить рвение в деле выявления ведьм но я уже проявила однажды