• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Стража Анк-Морпорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
В анонимке с мафом-Дени Карица названа Корицей. Стыдно, господа стражники, подлинные вы или фейковые.
В принципе, мой экс-работодатель Визерис Коричный
1385981355_1111112550.jpg
мог бы подтвердить или опровергнуть слежку одного из командоров: съел ли он сегодня залежалые сосиски или нет, но, разумеется, может ничего не говорить - нейтрал в своем праве.

Последнее редактирование:

Unbroken

Обитатель
Анонимка 5.7

Был у меня посетитель сегодня и баксов подкинул.
Видимо сам Капитан осчастливил визитом.
Склонен ему доверять и всех вас призываю.
Достабль.

Ииии... БезГМье началось, лапы вместе, уши врозь.

Naama

Гость
А никому не приходит в голову, что между двумя похожими анонимками на Скалли и меня, анонимка на Нааму выглядит таким кричащим фейком, что больше похоже на то, что таким образом пытаются снять подозрения со своего, а не подставить?
Дени, тебе в таком случае должно было прийти в голову, что я не маф просто потому, что это явный фейк, который примут за обеление мафа, и что меня таким образом подставляют. Ну разве нипанятна? :doh:

Deni

Статусный статус
Дени, тебе в таком случае должно было прийти в голову, что я не маф просто потому, что это явный фейк, который примут за обеление мафа, и что меня таким образом подставляют. Ну разве нипанятна? :doh:
Я просто уже хочу спать, но пытаюсь перевести стрелки хоть на кого то. :D:shifty:

Naama

Гость
Deni ц. :envy:
Я не мафка, как и ты наверное тоже не мафка, потому что фейк писался как-то долго на тебя. Но может быть и ровно наоборот и твои слова о белении фейком как раз говорят о тебе :shifty:
Перевожу стрелки выспавшаяся ужо. :happy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
До этого момента всех отрицалов находили вербовкой, и в фейке про Нааму вербовка упоминается. Мафы не могли знать, что в этот раз их найдут именно проверкой статуса, а про вербовку не будет вообще ничего. В анонимке про Скалли про вербовку ничего нет. Она была первой. Анонимка про Дени появилась позже.
Исходя из этого скорее всего про Скалли правда, но при этом из Скалли и Дени Дени мне подозрительнее. Хотя Скалли и бывает в паблике реже.
В общем я ни к чему не пришла:(
У кого какие мысли?
А ещё меня БлэкХартсы лайкают и из из-за этого мне кажется, что я что то не то говорю:unsure:

DonCarlos

Гость
Сначала я подумал, а не может ли так быть, что все пять анонимок фальшивки, но нет. Мафов сейчас четверо, причём брат Палец, крадущий анонимки, уже выбыл. Значит, как минимум одна анонимка из парада Ваймсов-Железобетонссонов настоящая.
Далее. Обязательно правдива как минимум одна из анонимок Ваймсов. Это проверяется по Железобетонссоновским: если среди них есть настоящая, то настоящий Ваймс - тот, на которого ссылается Моркоу. Если они обе фейковые, то тупо по принципу Дирихле среди Ваймсов есть настоящий.
Рассмотрим, что нам говорят Ваймсы.
1) Скалли - отрицательная. Корица ходила сама к себе.
2) Наама - отрицательная. К мирактивам присоединились доброволец и Колон. Джейн сидела дома.
3) Дени - отрицательная. У Корицы Колона не было. Есть доброволец.
Против второго Ваймса говорит не только ссылка на якобы присоединившегося Колона, но и совершенно нелогичная слежка за Джейн, когда он явно намеревался засечь сержанта у Корицы. Конечно, это фейк. Но я за то, чтобы вообще не рассматривать его при вынесении вердиктов. Любая информация, которую мы можем извлечь из этой анонимки, может быть специально заложена туда мафами. Тут и обеляющее чернение Наамы, и очерняющее беление Джейн. Пускай настоящие мирактивы проверяют их, только если сами так хотят, а не потому, что их упомянули мафы. Может, они специально их упомянули, чтобы отвлечь мирактивов от себя. А может, они как раз и хотели, чтобы мы так думали. Поэтому - предлагаю вести себя так, будто этой анонимки не было вовсе.
А вот со вторым фейком всё сложнее. Он явно писался с расчётом на то, чтобы выдать его за настоящую анонимку и продавить этого кандидата на посадку. Поэтому 100% кто-то из пары Скалли - Дени - не маф.
Про Железобетонссонов сказать нечего, они не дают новой информации и лишь указывают на одного из Ваймсов.
Но есть ещё Достабль, и он бы мог нам сильно помочь. Если мы сравним первого и третьего Ваймсов, один из которых точно настоящий, мы увидим, что первый говорит, что Корица ходила сама к себе. Третий это не упоминает. Это важная деталь, и Достабль мог бы понять по ней, кто настоящий. Скорее всего, он и понял, но нам указаний на это не дал.
Разве что вот эта строчка:
Видимо сам Капитан осчастливил визитом.
может нам на что-то намекнуть. Первый Ваймс называет себя капитаном, а третий - нет. Да и к тому же стали бы мафы добавлять дополнительную инфу по поводу самопосещения Корицы, по которой к тому же можно идентифицировать фейк? Я в этом сильно сомневаюсь.
Есть и ещё одно, последнее опасение. Скорее всего, у нас есть настоящий Ваймс и настоящий Моркоу. Значит, фейков три. А мафов четыре. Один из них мог отправить анонимку от лица Достабл*. Или всё ещё может это сделать, если Достабль настоящий.

Безотносительно ко всей этой истории. Korica, ты умная. Кого больше подозреваешь, Скалли или Дени? :rolleyes:
И ещё, если бы в правилах не было пункта о принуждении к анонимкам и я бы тебя попросил одну отправить, ты бы это смогла сделать?
(ГМы, ткните меня палкой, если лёд, по которому я хожу, треснул)

Unbroken

Обитатель
ещё, если бы в правилах не было пункта о принуждении к анонимкам и я бы тебя попросил одну отправить, ты бы это смогла сделать?
(ГМы, ткните меня палкой, если лёд, по которому я хожу, треснул)
*кррр-крррр-кррррр*
*лёд не треснул, но уже почти*

dreaming of summer

Бургомистр
я прислушаюсь к капитану Ваймсу
Гекзаметр подделать довольно легко, но я верю в интуицию Корицы. Значит, Скалли в ружье. ок.
Что, впрочем, не обеляет на 100% всех упомянутых в фейковых анонимках. Обеление ложным чернением вполне обычная практика, но пусть о том голова болит у стражи.
Кстати, что до титулатуры Ваймса. На момент событий "Стража!Стража!" он еще не герцог, не сэр и даже не командор, и все трое авторов ути какие оптимисты.

black hearts

Обитатель
А ещё меня БлэкХартсы лайкают и из из-за этого мне кажется, что я что то не то говорю
Ох уж этот анализ на основе лайков:doh:
Тем временем Мойст ковырял стену камеры ложкой. Иногда своей, а когда спал штукатур, то чужой. Брать ложку Шнобби фон Липвиг так и не решился.

black hearts

Обитатель
Мойст фон Липвиг сидел в тюрьме. Он уже собирался завещать свою бесценную душу богу, который согласится ее забрать, но не судьба. Патриций уверенно шел по пути гуманизации. Поэтому бывший почтмейстер теперь прозябал в тюрьме.
Липвиг для приличия поковырял ложкой стену. Своей, чужой. Послушал рассказы тюремщиков о параде капитанов/командоров/герцогов. И пришел к доводу, что нужно только подождать, пока какой то из государственных институтов Анк-Морпорка пойдет по миру. И тогда его самого попросят выйти из камеры. Ну, и заставят.
Так что оставалось играть в шарады со Шнобби и Братом Штукатуром.

skaLLy

Обитатель
Скалли, конечно.
Не, а вот это обидно. :( Ты на меня даже слова тратить не хочешь? Ну, сказала бы хоть - вот этот Ваймс убедительнее, и, хотя Скалли совершенно мирная, но я выбираю ее. :shifty: (Не буду в тебя голосовать, даже от обиды))
Из опыта - присоединяются к мнению кого-то умного обычно мафы. Так проще, чем самим светиться.

dreaming of summer

Бургомистр
Эх, Визерис. И чего я раньше была в тебя такой влюбленной...
27178773.png

Но если серьезно, и у города есть сомнения по поводу наличия/отсутствия у меня роли, при случае приглашаю к себе стражу на стаканчик укипаловки. Мне скрывать нечего, но это будет напрасно потраченное время.

Deni

Статусный статус
Эх, Визерис. И чего я раньше была в тебя такой влюбленной...
27178773.png

Но если серьезно, и у города есть сомнения по поводу наличия/отсутствия у меня роли, при случае приглашаю к себе стражу на стаканчик укипаловки. Мне скрывать нечего, но это будет напрасно потраченное время.
Нужна ты им триста лет. Они там бегают ищут неуловимого сержанта Колона, который, в свою очередь, бегает от Стражи как от Свидетелей Иеговы.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу