• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Стража Анк-Морпорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
DonCarlos ну это как-то совсем странно:crazzzy:
так странно, что даже и подозрительно:annoyed:
У тебя есть какие то другие объяснения этому голосу? И голосу в Даргл на третьем ходу тоже. Подмены в резах не видны, т.ч. он сам голосовал. Конечно это очень странная тактика мафлички....
абсолютно никаких. я смутно помню тоже, что подмены не видны, значит он сам так голосует. но почему его мафличка не останавливает и в фейках вечно вторым номером посадить хочет?:crazzzy: ну бред же какой-то. они же не могли предсказать, что два голоса за оветганну хватит, чтобы он гарантированно не сел:crazzzy:

dreaming of summer

Бургомистр
27689445.gif
Шнобби сбежал из тюряжки?

-Arliss-

Форумная Радость
- А не включить ли нам короля Генриха в нашу гильдию девочек? - сказала шестая девочка (не та, что в черном, не та, что что продавщица из магазина "Пробочка", не та, что с дыркой в животе, не та, что предсказательница по гречке и не та, что занималась засолкой анонимок), что была у них Верховной. - Он такой... такой... странный, что это становится даже завораживающе прекрасным. Гыгы. Будет у нас гильдия девочек и одного мальчика.

Последнее редактирование:

Ekz

Обитатель
Тем временем, газеты пестрели объявлениями:

Анонимка 6.1

Хадила севодня ахотится на медведя. Пахоже, успешна:cool:

Анонимка 6.2

А
м
аф
ы не
прома
х! Выбили о
ветганну, которая была мо
им эталонным положительным статусом. На
деюсь, у Ваймса и Моркоу улов получше. Всегда ваш сержант Фред Колон.

Unbroken

Обитатель
Граффити сегодня изобильно с самого утра.

Анонимка 6.3

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ АНК-МОРПОРКА!!
Сягодня Начная Стража узнала всех аставшихся культистав!!
Капрал Моркоу решыл па дабрате душевнай утешыть плачущую гражданку и зайти с праверкой к дявице Deni, у каторой статус аказался атрицательным.
Капитан Ваймс заходиил к дявице на выданье, ну не к дявице и не на выдание, талько к нашему неизменнаму кандидату на втарое место - каралю малчунов Гериху Малчаливому. Он хадил к Нааме, наверно са сваим сабственным булижникам!
Вчяра мы таки заимели Навабранца - Особого Констебля. Проста гаварить не хатели до его баеваго крещения. По старай традицыи аваружили ево кирпячом, по культюрному завущегося в некатарых кругах блоком. И атправии на перваю миссию к Багровому Ястребу. Праверить нет ли там ничава пративазаконнава. Чуйка Особого не падвела, негадяи не правели свай маф-кил.

Нашы предпалажения:
Брат Туговотс - Багровый Ястреб
Брат Сторожевая Башня - Генрих Малчаливый
Брат Привратник - Дени

Садим Багрового Ястреба!
Граждан с вилами просим нацелить свои арудия труда и абароны на Караля Малчунов. Deni аставляем на завтра, будет пад кирпичем блоком!

Ево светласть, Герцак Анкский, камандор Сэр Сэмюэль Ваймс и ваша начная стража

Ovetganna

Обитатель
Не знаю кто что подумал, но мне кажется, что всем было понятно, что анонимка про МО на Генриха моих рук дело.
Но, естественно, охотиться пошла на Скалли (интересно сколько нас было и чья мирохота прошла).

И да, у меня есть последнее желание - Deni, доиграйте, пожалуйста, эту мафию. :Please:

Ekz

Обитатель
В литературной колонке опубликовали:

Анонимка 6.4

Верен своим обещаниям, ныне,
Большую часть сбережений потратив,
С блоком зашел на стакан укипаловки к ДоС я
И от мафкилла всех нас благородно избавил.
Всем горожанам совет мой - отбросьте сомненья!
И покупайте сосиски Достабля со скидкой.

Korica

Гость
Визерис, душа моя, скажи, как думаешь: травил меня Достабль сегодня своими сосисками или нет? Потому что каких-то тревожных признаков я не ощущаю, но тебе поверю.
Знаешь, я думаю, что у Достабля нет столько денег, чтоб тратить их на тебя.

dreaming of summer

Бургомистр
:hug: Будь у меня какие-то АС, я бы их с удовольствием отослала С.Р.Б.Н., но у меня их нет
24005655.png
, поэтому могу только предложить горожанам скинуться на развитие свободного предпринимательства Анк-Морпорка.

Ekz

Обитатель
Ещё одна заметка затесалась среди объявлений "продам гараж":

Анонимка 6.5

В С.Р.Б.Н. Достабль

Дасбаль ты делавой челавек, и мы бы хатели купить твой блок.
Не асоба верица, что ты его ваапще использовал.
3 балла (40%) Перчоная сасиска - 7,5 (8) баллов - золото :greedy:
Дай Сасиску Генриху - перед ружьями. :sneaky:
Кампенсация будет.

======
МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ АНК-МОРПОРКА

Галасим - в Ястреба
Ружья вперед - Генрих Малчаливый

Младший Канстебль Моркоу Железобетонссон :moustached:

Naama

Гость
Я вообще еще больше в шоке от Генриха. Пришел ко мне значит, открываю я дверь, а он стоит и смотрит на меня. И также молчит :envy:
Совести у людей нет :shifty:
Дени, как ты могла! :offended:

Cocaine Mother

Гость
В этой игре у меня 12 сообщений. В драконах Ули, где меня выбили первым ходом, вдвое больше. Ну, уже не вдвое, это 13е.
Каждый день у мирактивов есть План. И, в принципе, почти никакого смысла что-то писать самому нет.
Они молодцы, конечно, что каждый ход у них есть кандидатура, но...
:envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу