• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Стража Анк-Морпорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
Пазвольте, Шнобби - красавец
Да. :in love:
1384589107_457108633-o.jpeg
"Зачем нам король?Анк-Морпорк - республика!"(с)
smile174.gif

Ekz

Обитатель
На стене снова появилось граффити:

Анонимка 5.1
И
д
ит
е к ч
ёрту, Ж
елезобет
онссон! Я не собираюсь кор
мить вашего ручного нейтрала. Я с ним сдел
ок не заключал. Ходил к слип, она такая же, как я. Ваш сержант Фред Колон.

* * *
А в "Правде", тем временем, опубликовали свежую заметку:

Анонимка 5.2

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ АНК-МОРПОРКА!!
Сягодня Начная Стража апять имеет для вас харошие новасти.
Удачливой капрал Моркоу был сягодня с праверкой у дявицы skaLLy. У нее спина черная, то бышь статус атрицателиный.
Капитан Ваймс заходил за сасисками к гражданке Карице. Видать ей была мало долларав, так что Карица хадиила ещё и сама к сябе.
Прадалжаем вывадить культистав с радного города!! Садим skaLLy! На втарое место па традиции - Генриха Малчаливаго.
Граждан с вилами снова просим падстраховать первае место, нацелить свои арудия труда и абароны на девачку-мядведицу.

Ево светласть, Герцак Анкский, камандор Сэр Сэмюэль Ваймс и ваша начная стража.

Ekz

Обитатель
Впрочем, сегодня в "Правде" вышли даже две заметки:

Анонимка 5.3

ДАБРОПАРЯДАЧНЫИ ЖИТЕЛИ АНК-МОРПОРКА!!
Благадарю всех за паддержку Начной Стражы. Сягодня в наши ряды вступил дабраволец и нашелся наканец Сержант Колон.
Младший капрал Моркоу повторно захадил к гражданке Нааме. И ана выглядила не дабрапарядачно.
Я сам следил за гражданкой Джейн, она сидела дома.
Придлагаю сягодня садить Нааму и на втарое место Генриха Малчаливаго пра каторава все ясна. В Карицу пака галасавать ни нада.
Граждан с вилами папрежниму просим подстраховать первае место.

Ево светласть, Герцак Анкский, камандор Сэр Сэмюэль Ваймс и ваша начная стража.

dreaming of summer

Бургомистр
А сержант красава. :thumbsup: Я его фанат.
Я тоже. Такой дерзкий. Как пуля резкий :kiss:.

:annoyed: А еще мне непонятна история с двумя командорами. Впрочем, у них же там подполье. Сейчас Моркоу придет и все разъяснит, чо там с черными чеками и куды бежать.

Ekz

Обитатель
В следующем выпуске "Правды" снова опубликовали заметку и снова от...

Анонимка 5.4

МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ АНК-МОРПОРКА
Не верьти всяким падставным камандорам. Не кашдый хто воляется в конаве с пойлам можит быть камандором.

Младший капрал Моркоу праверял гражданку Дени. Статус не панравился. Нада садить.
Не захадил ни к гражданке Нааме ни к гражданке Скалли сягодня.
Я следил за В С-Р-Б-Н Достаблем. Надеялся встретить сержанта Колона. Не галасуйте пака в Корицу. Вербовка прашла удачна.

Придлагаю на галасавание дивицу Дени. Втарым садим па традиции Генриха Малчаливаго.
Граждани с вилами и другими оружиями труда, прошу приглядеть за первым кандидатом.

Фред паступай как знаишь.

Иво светласть, Герцак Анкский, камандор Сэр Сэмюэль Ваймс и ваша Начная стража.

Unbroken

Обитатель
Тут мог бы быть забавный комментарий к анонимке, но мне лень его писать.

Анонимка 5.5

Сержант Фред Калон!

Ты искугался сасисок или что каллеги тебя найдут?
Душегубы и марпорские паразиты граждан убивают, а он баится сасику купить. :facepalm: Бальшой же мальчег! Даж женатой!

Младший Канстебль Моркоу Железобетонссон
-------
МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ:
Заметка 5.2 верная. Садим дявицу-медвядицу skaLLy.
Культисты, если чё у нас Шнобби за писаку назначон на бальшие ананимки, а не Ваймс. Не капитанские эта дело. Не пазорьтесь!

Анонимка 5.6

МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ АНК-МОРПОРКА

Эти злыдни культисты, знают что их дни сачтены и запутывают вас не паддавайтись.
Падтверждаю что правильный рапарт - третий за сягодня. Астальные падделки!

Начная Стража просит мирных жытилей галасавать за Дени, на втарое место - Генриха.
Вилы и арбалеты просим направить против Дени. В Карицу галасавать ни нада.

Младший Канстебль Моркоу Железобетонссон

Unbroken

Обитатель
В каждом городе - свои парады. По улицам маршируют управдомы, Ханы Соло, шуты... В Анк-Морпорке было не так много стражников, но жрецы Перпетуи избрали для своих ритуалов именно представителей этой профессии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу