slip
Обитатель
дрима ограбила склад смайликов имени КастамерскойЭх, Визерис. И чего я раньше была в тебя такой влюбленной...
Точно злыдня
дрима ограбила склад смайликов имени КастамерскойЭх, Визерис. И чего я раньше была в тебя такой влюбленной...
А может человек решил, что от него не так много пользы для городаэм. а мне казалось, в частности по такому обилию анонимок мафов, в которых Генрих фигурирует вторым номером на посадку, что он практически верифицированный мж
это кто-то так сильно не терпит молчунизма, что готов сам об молчуна убиться? страннааа
От него для города вообще никакой пользы, но это не повод убиваться об него. Он был бы прекрасной целью для нейтрала-киллера, но дракоши с нами уже нетА может человек решил, что от него не так много пользы для города
Собственно я про охотника, а не про жертву.От него для города вообще никакой пользы, но это не повод убиваться об него. Он был бы прекрасной целью для нейтрала-киллера, но дракоши с нами уже нет
Ну и нужен же нам кто то в качестве второго места.
Мне нравится этот МЖ Сначала приходят мирактивы и говорят "стреляйте в первый номер голосования", а потом приходит он и говорит: "не слушайте мирактивов, слушайте меня". На такое даже мне бы смелости не хватило.прошу мирных не охотиться на других.
Пропусти пару голосований и вопрос решен. Но лучше отдохни и прийди в себя. Это пройдет.Пожалуйста, линчуйте сегодня меня. Я больше играть не хочу и не буду.
У тебя есть какие то другие объяснения этому голосу? И голосу в Даргл на третьем ходу тоже. Подмены в резах не видны, т.ч. он сам голосовал. Конечно это очень странная тактика мафлички....я ток не поняла, а нафига ему так палиться?