Natalia19957
Обитатель
Из всех анонимок единственное в чём я уверилась, так это то, что Генрих мирный и в него голосовать не надо
В качестве второго места можно. Немного потеряем.Генрих мирный и в него голосовать не надо
А в качестве первого кто?В качестве второго места можно. Немного потеряем.
А вот это надо выяснить.А в качестве первого кто?
Щас отсмеюсь и начну думать. (если после этого получится)). С утра, значит, было затишье перед парадом!если бы Скалли что-то написала, но она молчит.
Не умею, но попробую. Вот эти две совсем безграмотные и сами себя же путают.кто-нибудь умеет анализировать анонимки по степени безграмотности?
мядведицу.
А ведь все знают, что надо писать мидведица.медвядицу
Так в третьем же меня надо сажать . Не отбирайте хлеб, товарищиЭти злыдни культисты, знают что их дни сачтены и запутывают вас не паддавайтись.
Падтверждаю что правильный рапарт - третий за сягодня. Астальные падделки!
Начная Стража просит мирных жытилей галасавать за Дени,
и не говори, меня сразу начали мафиюзины продвигать этиНу вот, стоило мне из игры вылететь, как началосьсамое интересноенепотребства всякие
Нет. Для мафа он слишком сильно привлекает к себе внимание.Первое, что бросается в глаза - Генриха никому не жалко. Если предположить, что он маф с непосадкой
Как то ты не по доброму, а тебя проверяли?В качестве второго места можно. Немного потеряем.
Возможно и так. Поддерживая его посадку вторым, ты думаешь просто о том, что альтернативно голосующий мирный, который, к тому же, вот-вот вылетит, бесполезен? Кстати интересно, а если он по неактиву вылетит - он продолжит оставаться вторым номером, или вместо него вылезет кандидатура от мафов?Для мафа он слишком сильно привлекает к себе внимание.
А для игрока в мафию король подозрительно хранит молчание даже после повторного его призыва в тему. Голосовать тем не менее больше не забывает. У меня нет намерения вылететь из игры из-за какого-то Генриха, но мирактивы могли бы и проверить его.Для мафа он слишком сильно привлекает к себе внимание.
Я не по-доброму потому что наличие такого эмже ( это если он все таки эмже) это не меньший вред для города, чем если он маф. Т.е. я разницы в принципе не вижу.Как то ты не по доброму, а тебя проверяли?
Кого-то явно нашли, они по ПС видят к кому приходили. Отсюда и парад.Есть такое ощущение, что весь этотпарад анонимокпоток макулатуры вызван торопливостью мафлички, общим страхом, что их найдут.
Такая уверенность потому что сами этот парад и устроили?Кого-то явно нашли, они по ПС видят к кому приходили. Отсюда и парад.