Не. там кто-то из книжников/сериальщиков, а Фокс давно соскочил. Скорее Джейн/Софи или кроль Генрих примеряют на себя роль нейтрала.Это пишет Фокс!
Да тебе вообще все лень в этой игре, Слипа.Официально сообщаю, что сегодня мне лень разгадывать загадки, бтв
Короче то ли я под ночь сильно туплю, то ли если это нейтрал хочет связаться с мафличкой, то я не понимать#Бобёр
Вы знайте моё полное имя, хотя я им не называюсь.
Мой титул несёт в названии того, что несу я со своим домом.
Я не лютоволк, но если меня убьют, то я повторю судьбу своей тёзки из оного рода. Хотя имя лютоволка мне не имя.
Вы симпатизируйте кому-то индивидуально, но я никому из кого-то - нет.
Кто я?
#Проверка
Да он не так прост, как кажется. Неужели молчание - это всего лишь хитрый план?кроль Генрих
У Слипы раздвоение личности?Может тебя вторыми
Багровый Ястреб?Анонимка 3.6
Как ты хорошо разбираешься в тонкой душевной организации Багрового Ястреба, МумнохийБагровый Ястреб?
Я таких пышных и пафосных глупостей никогда бы писать не стал.Багровый Ястреб?
Ты сомневаешься в том, что я не смог бы внедриться в книжный ради своего хитрого плана?Не. там кто-то из книжников/сериальщиков, а Фокс давно соскочил. Скорее Джейн/Софи или кроль Генрих примеряют на себя роль нейтрала.
Фокс, если не будешь голосить за меня завтра, то я тоже пойду с тобой в книжный. Раздавать значки. Какие-нибудьТы сомневаешься в том, что я не смог бы внедриться в книжный ради своего хитрого плана?
Стукпостук быстро накидал письмо Ваймсу:- Представляешь, Стукпостук, сегодня ко мне поступило письмо от Ваймса, послушай:
"Лорд Витинари,
Прошу выдилить Ночной страже денех на вирбовки
Патамушта все отказываются к нам вирбоватца.
Наверна патамушта бисплатна.
А бисплатна толька кошки родятся, вам ли ни знать.
Вчира отказался Майор, а сиводня некая дева Арлисс.
Мы уже вирбуем дев от безысходнасти.
С уважением, Ваймс."
Напиши ему ответ от моего имени, что денег нет и не будет. Хорошо, что я в последний момент помиловал Майора и заменил смертную казнь тюрьмой. Липвиг говорит, что мои рейтинги у горожан тут же пошли вверх и уже составляют не 100, а 154% поддержки.
Окстись, я секретарь.Cate ты что, дракоша?
По выбору - нет. Это была ПС Майора-штукатурщика и она уже использована, но может второго если у нее непосадка.хотя если очень не повезёт то она сможет утащить кого-нибудь с собой по выбору как сегодня Майор
А там что кроме Арлисс никого не осталось? Арлисс в мафличке одна одинешенька? Никто не отрицает ее мафиозности, но мафов 5 человек. И да, Кейт не маф. А Даргл нейтрал скорее всего.Люди, вы это всерьез сейчас? Есть два черных чека на Даргл и Арлисс, но вы ищете подозрительных то в ДоС, которая патологически мирная, то в Наталье, которая такая же, то в Кейт, склонной к красивым планам... Вот кроме шуток?
Вот тут я согласна полностью, но сейчас нужно решить как голосовать и сделать выбор. Или сейчас мы внесём разброд и шатание и все проголосуют как в голову придет. Кто то за Арлисс, кто то за Даргл, кто то за Герцога, а сядет Кейт. И мафам даже объясняться не придется почему они так проголосовали странно, не в струю с коллективом, потому что коллектив и сам проголосует максимально альтернативно. Даргл или Арлисс - вот что нужно выбрать сейчас.А там что кроме Арлисс никого не осталось? Арлисс в мафличке одна одинешенька? Никто не отрицает ее мафиозности, но мафов 5 человек. И да, Кейт не маф. А Даргл нейтрал скорее всего.