Fioron
Гость
Фальсифицировать Статистику
Фальсифицировать Статистику
Или прошла заявка где не прошла МО. Это я про нас с LizzzИз вариантов: прошла другая заявка на персонаж с броней по ПС/ у самой Кейт броня по ПС/ анонимка - фейк.
Нет. Будем ловить кое-кого другого, я к сожалению не могу пока сказать кого.Если план в том, чтобы поймать Наставника на перенаправлении АС, кмк, при живом Туговотсе Наставника прикроют.
Не, там просто Лиззз посадили по ПС Майора раньше, чем очередь дошла до мирохоты.Не пройти может мирная охота только если цель нейтрал...так?
Может, всё-таки тебя вторым номером?ну и сажайте меня.
Нет. Я должна вылететь этим ходом.Может, всё-таки тебя вторым номером?
Если Корица ружие, то не сядет ведь. И убиваемо только мирохотой.Может, всё-таки тебя вторым номером?
Выигравший лотерейный билетик вполне мог стрелять в Майора.Кстат, а может кто еще заказывао мирохоту?
Неа). Это ЕМеу посадили.Не, там просто Лиззз посадили по ПС Майора раньше, чем очередь дошла до мирохоты.
По алгоритму мафкилл тоже раньше мирохоты.Неа). Это ЕМеу посадили.
Мирохоту надо не в жертву, а в Ружие. АС перенаправляются с жертвы, мирохота нет. Вроде бы.Если Корчка жертва ружья - то ее надо мирохотить. Так мы от неубиваемого и несажаемого ружья избавимся
Всё так.Мирохоту надо не в жертву, а в Ружие. АС перенаправляются с жертвы, мирохота нет. Вроде бы.