Natalia19957
Обитатель
Это я в курсе, а нам то что с его свободы? Он что мирных трогать не будет?Дракону что бы освободиться нужно убить мафа.
Это я в курсе, а нам то что с его свободы? Он что мирных трогать не будет?Дракону что бы освободиться нужно убить мафа.
Пока он не освободился думаю на очевидных мирных он кидаться не будет. Это не в его интересах. Более того, предполагаю, что мафы сами хотят избавиться от своего невольного второго мафкилла.Это я в курсе, а нам то что с его свободы? Он что мирных трогать не будет?
Да, он сам по себе ищет мафа, а уж куда его килл вывернут от него не зависит. И мне еще кажется, что Ваймс паблик сбивать не хочет третьей кандидатурой. Разобраться бы в том, что уже есть - там ведь по-прежнему может быть Наставник с непосадкой.Пока он не освободился думаю на очевидных мирных он кидаться не будет.
Где посмотреть условия получения трофеев вроде "Кинжал лорда", "Замок" и т.д.?
Явитесь в мафию.Никаких условностей. Расслабьтесь. Познайте мир. Ощутите дзен.
Проснулся. Вроде упоминаний нет, то есть меня не убили и я спокойно могу ответить.Я не поняла. Фокс призывал не распылять голоса и голосовать едино большинству в Майора и меньшинству в другого игрока, но тем не менее сам проголосовал по своим причинам в Кейт, в которую кроме него (ну и возможно Майора, если она не маф), никто голосовать вроде как не собирался и не будет. В таком случае не стоило ли тебе, Cocaine Mother, проголосовать в Майора
Чтобы не распылять голоса. Сама я буду голосовать в Майора наверное. Отомстю ему за вечное голосование в меня в непонятных ситуациях
А Кейт в отыгрыше секретарь? я немного забил на его чтение)))Про Кейт(?) вроде вчера дракон писал что она не маф.
А ещё он активность скрыл.Голосовать то главное этот Генрих отнюдь не забывает.
Активность игрок скрыл по совету ГМаА ещё он активность скрыл.
Сегодня вроде забыл.Голосовать то главное этот Генрих отнюдь не забывает.
Генрих IV - пропуск
-Глэдис, у нас уже закончились бланки с голосованием? Я устал ставить галочки и в глазах двоиться. Скоро начну делать ошибки и вместо галочки напротив "поддерживаю нашего патриция во всем" буду ставить напротив "воздержался" или того хуже "воздержался, но это не точно".Хорошо, что я в последний момент помиловал Майора и заменил смертную казнь тюрьмой. Липвиг говорит, что мои рейтинги у горожан тут же пошли вверх и уже составляют не 100, а 154% поддержки.
Совсем нет. Я просто очень не люблю когда так к игре относятся.Я конечно не являюсь фанаткой Герцога, но все же сейчас у меня есть четкое ощущение того, будто вместо двух вкусняшек типа Арлисс и Даргл, нам пытаются впарить вчерашнюю котлету.