Natalia19957
Обитатель
Это я в курсе, а нам то что с его свободы? Он что мирных трогать не будет?Дракону что бы освободиться нужно убить мафа.
Это я в курсе, а нам то что с его свободы? Он что мирных трогать не будет?Дракону что бы освободиться нужно убить мафа.
Пока он не освободился думаю на очевидных мирных он кидаться не будет. Это не в его интересах. Более того, предполагаю, что мафы сами хотят избавиться от своего невольного второго мафкилла.Это я в курсе, а нам то что с его свободы? Он что мирных трогать не будет?
Да, он сам по себе ищет мафа, а уж куда его килл вывернут от него не зависит. И мне еще кажется, что Ваймс паблик сбивать не хочет третьей кандидатурой. Разобраться бы в том, что уже есть - там ведь по-прежнему может быть Наставник с непосадкой.Пока он не освободился думаю на очевидных мирных он кидаться не будет.
Где посмотреть условия получения трофеев вроде "Кинжал лорда", "Замок" и т.д.?
Явитесь в мафию.Никаких условностей. Расслабьтесь. Познайте мир. Ощутите дзен.![]()
Проснулся. Вроде упоминаний нет, то есть меня не убили и я спокойно могу ответить.Я не поняла. Фокс призывал не распылять голоса и голосовать едино большинству в Майора и меньшинству в другого игрока, но тем не менее сам проголосовал по своим причинам в Кейт, в которую кроме него (ну и возможно Майора, если она не маф), никто голосовать вроде как не собирался и не будет. В таком случае не стоило ли тебе, Cocaine Mother, проголосовать в Майора
Чтобы не распылять голоса. Сама я буду голосовать в Майора наверное. Отомстю ему за вечное голосование в меня в непонятных ситуациях![]()
А Кейт в отыгрыше секретарь?Про Кейт(?) вроде вчера дракон писал что она не маф.
А ещё он активность скрыл.Голосовать то главное этот Генрих отнюдь не забывает.![]()
Активность игрок скрыл по совету ГМаА ещё он активность скрыл.
Сегодня вроде забыл.Голосовать то главное этот Генрих отнюдь не забывает.![]()
Генрих IV - пропуск
-Глэдис, у нас уже закончились бланки с голосованием? Я устал ставить галочки и в глазах двоиться. Скоро начну делать ошибки и вместо галочки напротив "поддерживаю нашего патриция во всем" буду ставить напротив "воздержался" или того хуже "воздержался, но это не точно".Хорошо, что я в последний момент помиловал Майора и заменил смертную казнь тюрьмой. Липвиг говорит, что мои рейтинги у горожан тут же пошли вверх и уже составляют не 100, а 154% поддержки.
Совсем нет. Я просто очень не люблю когда так к игре относятся.Я конечно не являюсь фанаткой Герцога, но все же сейчас у меня есть четкое ощущение того, будто вместо двух вкусняшек типа Арлисс и Даргл, нам пытаются впарить вчерашнюю котлету.![]()