Cocaine Mother
Гость
Я на всякий случай не буду голосовать в Майора, поскольку у него может быть непосадка.
В общем, я подумал, что на всякий случай нужен второй номер, причем четкий, т.к. иначе можно получить много посадок.
Думаю, 13-14 голосов против него должно хватить?ПС “Связи во дворце” – не садится с первой попытки на голосовании, при этом садится второй по голосам игрок.
В общем, я подумал, что на всякий случай нужен второй номер, причем четкий, т.к. иначе можно получить много посадок.
Я буду голосовать против Кейт, потому что выбить Марка и Вереск одним ходом в ее стиле - она любит красивые решения. В принципе, возражать против другого второго номера не буду, но его стоит выбрать, а у меня некоторые нарушения сна и я думаю, что есть вероятность, что до дедлайна я просто буду спать.6. В случае равенства голосов сядут все, если обратное не оговорено правилами.
Еще на всякий случай уточню это. В принципе, Майор может быть почти кем угодно, но если он Верховный, то надо проработать стратегию на следующий ход, чтобы не дарить Сторожевой Башне непосадку. Это полная трата лишнего дня, в этом плане ПС Штукатура намного слабее.ПС “Исполняющий обязанности” - наследует ПС первого вылетевшего сокомандника с несгоревшей ПС.