Контакт кмк означает направленное применение АС на ком-то, а не фиксацию посетителей Марка. т.е. все посетившие Марка мирактивы теоретически обзавелись бы личкой с Марком, будь он мирактивом.Не подходит - был бы уже в личке с Ваймсом
Все так. Тем проще будет линчевать Майора, если не появится альтернативный командор.Ваймса выходит использовал на Майоре свою АС2 - это прямой контакт и личка должна была открыться.
- Это ты нам скажи, девочка, которую видели по всему городу. А конкретно у покойной Сибиллы Овнец! Хотела украсть дракончика, да благородная дама застала тебя на месте преступления, после чего количество преступлений увеличилось? - бюрократы Анк-Морпорка светили наглой девочке фонарем в глаза, секретарь сидел за столом и был готов записать ответы.Пусть Умброкен и Улька скажут когда ужо отпишутся все мафюезины и поставят шлагбаум
Шесть анонимок. Завтра - семь. Ну нет, Анбро не скоро уйдет спать.Пусть Умброкен и Улька скажут когда ужо отпишутся все мафюезины и поставят шлагбаум
Много их. У этих девочек уже собственный орден собрался. Катьки-мафиозницы, может, слыхали, господин начальник.девочка, которую видели по всему городу
Не люблю шифровок, у меня от них болит голова, но м.б. кто-то понял что имеет в виду Фред №1?Ваш сержант Фр
ед Колон. P.S. И да, буквосчёты, тут нет ошибки.
Я тоже ту шифровку увидела Сразу же что-то вспомнила белый шрифт в других анонимках других игр и захотелось очень сильно его послатьНе люблю шифровок, у меня от них болит голова, но м.б. кто-то понял что имеет в виду Фред №1?
Че- Это ты нам скажи, девочка, которую видели по всему городу. А конкретно у покойной Сибиллы Овнец! Хотела украсть дракончика, да благородная дама застала тебя на месте преступления, после чего количество преступлений увеличилось?
Пока мы делаем вам скидку, Наталля Орейро, раз вы на даче. Но такое невозмутненное выражение эмоций происходящим не может не закрадывать подозрения.Это мирохоты так наши ряды проредили чтоли?
мафкиллЯ в шоке, а как вышло, что столько жертв?
Это мирохоты так наши ряды проредили чтоли?
А почему ты веришь Генриху? Мы его ещё не видели даже.Генриху Четвертому.
Ай, ну это типа в противовес общественному мнению, что новичкам вечно везет и им достаются роли. А у меня по чуйке Генриху 4 ничего и не досталось-тоА почему ты веришь Генриху? Мы его ещё не видели даже.