• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Стража Анк-Морпорка

-Arliss-

Форумная Радость
Мирные могут убивать мирных, Ченчи.
И выбывать сами за счет этого.
Зачастую игры выигрываются за счет чей-то опрометчивости. Особенно когда мирохоты это твой единственнй шанс к волеизъявлению себя, а ты потом облажался. К примеру если я буду эмжехой точно пойду кого-нибудь киллить :envy:

slip

Обитатель
К примеру если я буду эмжехой точно пойду кого-нибудь киллить :envy:
ты была мирактивом с киллом:not guilty:
несколько дней бегала по нашей с тобой игроликчке, истерила, а потом тебя саму убили. сколько раз, говоришь, ты стрельнула?:moustached:

Deni

Статусный статус
Нам нужен новый опросник для статистики.
1. Кого вам хочется убить чаще всего? (Номинация "Самый бесячий игрок")
2. Кого вам хочется проверить чаще всего? (Номинация "Самый подозрительный игрок")
3. Кого вам никогда не хочется убить? (Номинация "Самый няшный игрок")
4. Кого вам хочется пожамкать, а потом убить? (Номинация "Самый возбуждающий игрок")
5. Кого вам всегда хочется убить, но не поднимается рука? (Номинация "Самый неоднозначный игрок")
6. Кого вы убьете, даже если умрете вместе с жертвой? (Номинация "Сгорел сарай, гори и хата!"
...

Ёжик

Гость

Cenci

Гость
если я буду эмжехой точно пойду кого-нибудь киллить :envy:
Хорошо бы в этой игре стать простым мж, Арлисс, не стану спорить.

Ладно, будущие мафы, я за вас заступилась по мере сил :волнуюсь:.

Венди

Бастард-книголюб

arimana

Гость
Надо вписать Ариману (у нее как раз появится шанс меня убить сразу же) и Бульдоззер (я ясно вижу, что она хочет, но ей нужны превентивные меры) из резерва. А одного проще найти :doh:
Ты сходи глянь мою живучесть в мафиях - и это без учета тех, которые ГэЭмы поленились добавить в статистику... так что, да, мне очень хочется тебя убить :дрэгон: особенно после того поста про !я-тут-не-при-чем!

но, видимо так и останусь в резерве... впрочем, уверена, что в течение дня игроки придут :happy:

1. Кого вам хочется убить чаще всего? (Номинация "Самый бесячий игрок")
2. Кого вам хочется проверить чаще всего? (Номинация "Самый подозрительный игрок")
3. Кого вам никогда не хочется убить? (Номинация "Самый няшный игрок")
4. Кого вам хочется пожамкать, а потом убить? (Номинация "Самый возбуждающий игрок")
5. Кого вам всегда хочется убить, но не поднимается рука? (Номинация "Самый неоднозначный игрок")
6. Кого вы убьете, даже если умрете вместе с жертвой? (Номинация "Сгорел сарай, гори и хата!"
Везде Анброкен:rolleyes:

Сверху Снизу