Отнюдь. Места ещё есть.Кажется я пропустил...
А мне понравилось играть Филча у Белки и Арлисс, когда в ролях был Филч. Прикольно было. Правда я, как мэжэ (когда правила читаю на третий день), Филча в ролях досмотрела уже после своего первого поста, потому и вышел конфуз.меня отыгрыш персонажей в ролях забавляет
Википедия есть - https://ru.wikipedia.org/wiki/Стража!_Стража!А вы не подскажете чегонить по этому сэттингу? Может видио есть какое тематическое?
Т.е. АС Дракона направленная на любого мафа не может быть перенаправлена Наставником?Дракон
АС “!!!” - пыхает огнем на игрока. Игрок погибает.
ПС1 “И кто здесь король?” - на начало игры его АС может быть перенаправлено Наставником (но дракон может отправлять свою АС куда хочет). Освобождается, если:
- АС Наставника не прошло
- Наставник мертв
- Дракон попал своей АС в любого мафиози
Утром придёт Анбро и сделает фейс-палм, но вот пара ссылочек:А вы не подскажете чегонить по этому сэттингу? Может видио есть какое тематическое?
Мне меньше суток понадобилось, чтоб прочитать, если кому интересно. Но растянуть на 2-3-неделю было б вкуснее, конечно.Она не очень длинная
МожноМеня не тэганули, но я хочу поучаствовать
А без приглашения можна
Их 6 человек, а мирактивов всего 5. Плюс у Привратника две подмены.Например, слежку или вечный белый статус одному из них
Мирохота и возможность мирактивам создать свой клан?Их 6 человек, а мирактивов всего 5. Плюс у Привратника две подмены.