• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Стража Анк-Морпорка

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
меня отыгрыш персонажей в ролях забавляет
А мне понравилось играть Филча у Белки и Арлисс, когда в ролях был Филч. Прикольно было. Правда я, как мэжэ (когда правила читаю на третий день), Филча в ролях досмотрела уже после своего первого поста, потому и вышел конфуз.

А вы не подскажете чегонить по этому сэттингу? Может видио есть какое тематическое?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дракон

АС “!!!” - пыхает огнем на игрока. Игрок погибает.
ПС1 “И кто здесь король?” - на начало игры его АС может быть перенаправлено Наставником (но дракон может отправлять свою АС куда хочет). Освобождается, если:
  • АС Наставника не прошло
  • Наставник мертв
  • Дракон попал своей АС в любого мафиози
Т.е. АС Дракона направленная на любого мафа не может быть перенаправлена Наставником?

Ekz

Обитатель

Unbroken

Обитатель
Последнее редактирование модератором:

Cenci

Гость
Доброе утро :hug:.
Гильдии на любой вкус- счетоводов, попрошаек; мудрецы, мясники, собаки, " швеи" и обнаженные танцовщицы тоже со своим уставом. Можно ещё гильдию молчунов представить.
Правила очень хорошие, без вскрытий и подполий, только если мафию усилить? Например, слежку или вечный белый статус одному из них.

Сверху Снизу