Unbroken
Обитатель
Это же Анк-Морпорк! И вообще, в прошлый раз ты добилась более гуманных мирохот и потом долго об этом жалела. В этот раз - не выйдетНикогда такого не было и вот опять, Умброкен
Это же Анк-Морпорк! И вообще, в прошлый раз ты добилась более гуманных мирохот и потом долго об этом жалела. В этот раз - не выйдетНикогда такого не было и вот опять, Умброкен
Свободен для отыгрыша!А где патриций? Где патриций я вас спрашиваю?
Ну ладно.Это же Анк-Морпорк!
За жертвой - только Дракона.Unbroken Если Верховный перенаправляет АС Дракона на игрока, за которым следит Ваймс - кого увидит капитан? А если следит за Драконом в такой же ситуации? А если за Верховным?
Уля ушла спать. Я за неёНу ладно.
Улька, запиши меня в свой список!
А те кто есть в ролях не свободны?Свободен для отыгрыша!
Тоже свободны Занят только ГаМорис.А те кто есть в ролях не свободны?
Я думаю, тоже можно.А те кто есть в ролях не свободны?
Содом и ГаМорис.ГаМорис
Протестую. Отыгрыш в теме персонажей, чьи роли являются игровыми, будет очень сильно сбивать с ритма аналитики. И вообще смотрится крайне странно.Тоже свободны Занят только ГаМорис.
Это дело вкуса - меня отыгрыш персонажей в ролях забавляет и с аналитики не сбивает (не то что бы я много аналитил). Да и вообще как-то ограничивать ролеплей мне не хочется.Протестую. Отыгрыш в теме персонажей, чьи роли являются игровыми, будет очень сильно сбивать с ритма аналитики. И вообще смотрится крайне странно.
Типа тогоДыдлайн в 15 нуль нуль это так мило. Это что, компромисс между Анброкеновским в 12 и Улькиным в шесть вечера?
А мы тоже так делали, когда согмили с Улей. Кажись.Дыдлайн в 15 нуль нуль это так мило. Это что, компромисс между Анброкеновским в 12 и Улькиным в шесть вечера?