Что-то произошло. Совсем непонятное. Как-то сами по себе люди стали тревожными, уставшими, травмироваными, с бессоницами, птсром, депрессией, на таблетках, без будущегот.
Действительно, с чего бы им не стать добрее к кайваситам, которые на полном серьезе применяют термин "диаспоральные групы" и готовы снизойти к тому, чтоб их не трогать?
Если, конечно, они не будут наглеть! (с)
Ты думаешь, после таких пассажей у меня прибавиться желание с тобой общаться? Очень ошибаешься.
Мне уже предельно понятно что есть просто напросто плохие люди, с еще худшим характером и их даже не мало.
Меня умиляет, что некоторые сперва сами сделали так, что я к ним ни ногой в игры, обидев меня и не извинишивсь. Например Фейри. Потом я дала ему второй шанс, начала ходить к нему в игры, вычеркнула из списка "не давайте мне в связку, чел не умеет в эмпатию" и чем это кончилось? Фейри встал на стульчик и сказал, что я плохая, потому что не оценила его гениального, ведь он не может ошибаться.

Почему-то там не наблюдалось белоплащовой менторницы Лерокс, которая бы пришла усовещевать Фейри. Действительно, а где же она была? Наверное, в личке с Фейри, совершала дутельные упражнение ему на пятую точку, чтобы погасить сей пожар.
Все те, кто сейчас пытаются мне сказать "а ты не задумываешься, может, в тебе причина?" ниразу, ниразу не задумылись, не в них ли причина? Ниразу не извинялись, ниразу не признавали своих ошибок. А хотят этого от других.
Я потому носом и тычу, в надежде, что эти люди хоть что-то поймут, хоть как-то. Но увы - одни манипуляции, виктимблейминг и попытки переложить своих тараканов под чужие двери.
видеть, что кайвасса может быть мирным уголком, где им ничего не угрожает и на них не будут кидаться с осуждением и улюлюканием,
И когда Кайвасса такой была?
Ты сейчас хочешь от людей, которые претерпели годы сранья на голову в кайвассе от других, чтоб они внезапно их полюбили и простили? Тогда пусть хотябы попросят прощения, что ли?
Я разговариваю с людьми ровно в том тоне, в котором они заслужили своим отношением ко мне раньше. Не было б этого отношения или хотябы были извинения - тон бы был другим. Повторюсь, у меня это всегда зеркально.
Жизнь сложная шука и не начинается с чистого листа, если у тебя пямяти больше, чем у рыбки гупи.
Да и вообще, тут писать - что со стеной говорить, посмотрю. Пойду, радио послушаю, толку больше.