Недавно стала случайным свидетелем сцены, когда один близкий мне человек доказывал другому, что у меня всё плохо. И в ответ на каждый аргумент, почему у меня козырная жизнь и вообще козырная я, слышалось: "Так нет же, вы просто не в курсе, что у неё..." Так и здесь.
Всех трусливых ублюдков-тихушников (во всех сообщениях обязательно надо комплементарно отзываться о себе, это будет подразумевать, что обезличенный лижущий жопу оппонент - лох по факту оппонентства) пора уже протегать по никам, и вывалить им все свои претензии, а не раз за разом писать одно и то же в каждом случае пытаясь спросить со случайной, или не очень, жертвы ответ на все и вся.
Так можно будет услышать много нового и удивительного, может даже получиться обсуждение, итогом которого станет вероятность перестать уже в десятый раз отрыгивать одну и ту же пищу из пищевода. Уже некоторое время она читается исключительно как окна во внутренний мир, желания и страхи пишущих это людей, а не про конструктов или решение вопросов и преодоление ситуаций.
Возможно именно тогда прекратиться всё это бестолковое (не в смысле тупое, а в смысле что толка от него нет) словооделение!
Что касается того, как тут "учат", повторюсь, в который раз.
1. Как - не менее важно чем кто и как, а может и поболее! Не надо никого мордой по столу возить, приосанившись, тогда получите и слушателя, а не неприязнь к вам.
2. Советы должны быть только прошенные. Непрошеным советам никто не рад.
3. Все советы должны даваться исключительно из желания помочь, а не из желания, чтоб фанфары в твою честь звучали погромче.
4. Некоторые люди, в силу самых разных причин, не хотят именно ваших советов вообще никак и никаким образом. Это надо уважать.
5. Некоторые люди вообще не хотят советов, так как им очень интересен процесс самостоятельного поиска.
6. Вы - не безгрешные персонажи, бойцы за всё хорошее, не совесть и честь форума, а такие же как и все. Обычные. Не надо делать вид, что нет. Каждый знает о самом себе 回вую правду, гаденькие черты характера, надо только её принять. Если есть проблемы - вы тоже её часть.
Можно всё это в очередной раз проигнорировать, купаясь в тёплой и ароматной ванне, с периодичностью раз в несколько месяцев взбадривая свои чувства тем же самым старым скандальчиком о том же самом.
Сейчас будет самый срачегенераторный абзац.
Озвученное тут зарождение диаспоральности+коллективного диаспорального разума - это за гранью.
Наглеть не надо, а это именно наглость. А если вспомнить момент, когда вас звали обратно в Кайвассу, делали всё возможное, шли не уступки, чтобы вам, было удобно и комфортно в игре. Потому что тогда считали если не друзьями, то частью целого, общего и дорогого. НИКТО, ни_один из отвергнутых вами тогда людей не сказал ни дурного слова, все отнеслись с пониманием, некоторые писали, что даже трогать не будут, чтобы не волновать!
Но как-то всё вывернуло на то, что бы будто стараетесь, чтобы дружбы, приятельства, просто общего, больше не было, чтобы вас воспринимали как инородное и огрызающееся, вечно недовольное.
Ни у кого здесь не должно быть особого положения, никакой "национальной части Кайвассы" (в которой половина игроков, которая могла бы быть причастна, не похоже что горит желанием состоять) быть не должно! Прекратите это практиковать, сделайте хоть что-нибудь доброе уже в ответ! Будьте опять отдельными люди, а не общностью, которую всюду обижают и которая всех отталкивает! Не ради блага раздела, и если не ради собственного спокойствия, то ради количества и качества ваших собственных развлечений!
Может я конечно жесточайше ошибаюсь, слепа. Но тогда объясните, почему вы драку за дракой устраивайте, непременно в одной и той же команде, снеприменным всплытием одних и тех же тем, и непременным упоминанием, как вас все обидели?
Innai,
light heart,
dark mind, @
Bulldozzerr?
А так реально и без шуток, тегните человека и расскажите, что вы чувствуете и почему. А чтобы чтобы он услышал, то это надо делать без обвинений и оскорблений, без зубоскаления и приосанивания, с искренним уверением, что ничего злого не имеете в виду. Не факт, что вам ответят. Могут молча учесть. Но вы хотя бы реально попробуете решить проблему, и дальше она уже будет не в вас.
А так в целом, если план разорвать игровой отдел на ошмётки в принципе/чтобы на данном форуме он больше не собирался, то, на мой взгляд, дорога избрана верная.
Но я в понадеюсь, что нет, и в последний раз попробую что-то решить.
Может это провальная идея, но других-то предложений не поступает!
Выражаю своё частное мнение.