• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Leroks

Сумеречная зона
Зайди в правила последнего бункера или как там по можному клуэдо называется. Там теперь можно писать только на русском языке.
Не знаю, что это и почему так, совсем не интересны такие игры, поэтому вникать не буду.
Попробуй отправить жалобу, распиши, что по твоему мнению не так, и что нужно сделать.

которые не хотели играть в недружелюбном, агрессивном к ним сообществе. И это была моя попытка показать им что нет, кайвасса еще может быть мирным уголком, где им ничего не угрожает и на них не будут кидаться с осуждением.
Ой, да половина перечисленных дружелюбностью и трепетностью не отличалась, и вполне могла бы кого-нибудь скушать, оставшись без присмотра модерации.
С другой стороны люди хотели ровно того же: видеть, что кайвасса может быть мирным уголком, где им ничего не угрожает и на них не будут кидаться с осуждением и улюлюканием, и выгонять из их родного пространства.
Да, стоило лучше подумать над правилами.
После той игры были ещё игры где тоже играли на украинском.
Таким образом, дело оказалось вовсе не в языке, а в правиле с сегрегацией.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но в последнее время
Что-то произошло. Совсем непонятное. Как-то сами по себе люди стали тревожными, уставшими, травмироваными, с бессоницами, птсром, депрессией, на таблетках, без будущегот.
Действительно, с чего бы им не стать добрее к кайваситам, которые на полном серьезе применяют термин "диаспоральные групы" и готовы снизойти к тому, чтоб их не трогать?
Если, конечно, они не будут наглеть! (с)
Ты думаешь, после таких пассажей у меня прибавиться желание с тобой общаться? Очень ошибаешься.
Мне уже предельно понятно что есть просто напросто плохие люди, с еще худшим характером и их даже не мало.
Меня умиляет, что некоторые сперва сами сделали так, что я к ним ни ногой в игры, обидев меня и не извинишивсь. Например Фейри. Потом я дала ему второй шанс, начала ходить к нему в игры, вычеркнула из списка "не давайте мне в связку, чел не умеет в эмпатию" и чем это кончилось? Фейри встал на стульчик и сказал, что я плохая, потому что не оценила его гениального, ведь он не может ошибаться. :D:D:D Почему-то там не наблюдалось белоплащовой менторницы Лерокс, которая бы пришла усовещевать Фейри. Действительно, а где же она была? Наверное, в личке с Фейри, совершала дутельные упражнение ему на пятую точку, чтобы погасить сей пожар.
Все те, кто сейчас пытаются мне сказать "а ты не задумываешься, может, в тебе причина?" ниразу, ниразу не задумылись, не в них ли причина? Ниразу не извинялись, ниразу не признавали своих ошибок. А хотят этого от других.
Я потому носом и тычу, в надежде, что эти люди хоть что-то поймут, хоть как-то. Но увы - одни манипуляции, виктимблейминг и попытки переложить своих тараканов под чужие двери.
видеть, что кайвасса может быть мирным уголком, где им ничего не угрожает и на них не будут кидаться с осуждением и улюлюканием,
И когда Кайвасса такой была?
Ты сейчас хочешь от людей, которые претерпели годы сранья на голову в кайвассе от других, чтоб они внезапно их полюбили и простили? Тогда пусть хотябы попросят прощения, что ли?
Я разговариваю с людьми ровно в том тоне, в котором они заслужили своим отношением ко мне раньше. Не было б этого отношения или хотябы были извинения - тон бы был другим. Повторюсь, у меня это всегда зеркально.
Жизнь сложная шука и не начинается с чистого листа, если у тебя пямяти больше, чем у рыбки гупи.

Да и вообще, тут писать - что со стеной говорить, посмотрю. Пойду, радио послушаю, толку больше.

Последнее редактирование:

Leroks

Сумеречная зона
Тоесть, причина таки твоего коментария это я и какие-то твои попытки что-то мне сказать? А не желания помирить "диаспоральные группы" :facepalm::facepalm::facepalm: кайвассы или призыв всем молчать в тряпочку, если не святые? Тоесть, ты просто хотела что-то мне высказать и для этого написала всю эту простыню? Вместо тысячи занятий, проблем, событий, людей.
Меня это никак не может тронуть, потому что это твоё воображение на основе моего поста. Уже в процитированном фрагменте есть фактическая ошибка, уже на сейчас я общаюсь ещё с тремя людьми.

Интересно, что же произошло? Действительно, непонятно. Что-то такое произошло, что людям стало больше волнительно за свою жизнь, а не за то, что про них подумают в кайвассе за "кривое слово" без трех книсенов перед этим. Что-то непонятное случилось.
При этом всегда как-то всегда находится возможность для поисков чатов ноунеймов, теории заговоров и многократные жалоб на недооценённость в какой-то там Кайвассе.

И вот так мы дошли, что все это: хамство и попытки превратить кого-то в игрушки для битья - происходят намерено.
Тогда стоит ли удивляться, что пожинаешь то, что сеешь?

Да, вот так повернулась жизнь. Увы. Но твои эмоции и поступки - это то, что ты можешь контролировать, 100% твоя ответственность.
Ты сама замечаешь, что людям с тобой неприятно. Ты сама пишешь, что это тебе не нравится. (Иначе бы не жаловалась, что к тебе не приходят, довольные люди не теготеют к срачам). Нужного тебе результата то, что происходит сейчас, не даёт и не даст. Скорректировать поведение - в твоей власти, и только это даст тот результат, который ты хочешь.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
При этом всегда как-то всегда находится
откуда ты можешь знать, что у меня "всегда находится", если ты тут бываешь раз в полгода вообще? Не в курсе, сколько игр я провела, что и где кому говорю? Ты вообще знаешь, чем живет кайвасса, что так за нее ратуешь? Любительница выдумать и обобщать, я вижу.
Тогда стоит ли удивляться, что пожинаешь то, что сеешь?
Ну ты же удивляешься. И Фейри удивляется. И другие удивляются, а за что же? Пожинаете, что посеяли и продолжаете удивляться. Пожинайте и не обляпывайтесь, покажите пример, что ли. А то ты удивляешься уже третью страницу.
Ты сама замечаешь, что людям с тобой неприятно.
Нет, не замечаю. Я замечаю, что мне неприятно с некоторыми людьми. А со мной людям приятно и я это замечаю, да.
(Иначе бы не жаловалась, что к тебе не приходят
Ану давай найди мне, где я именно на это жалуюсь? Я жаловалась на игнор игры при забивании места в календаре для своих игр. Вот сейчас - я написала Хелльга в личку, что хочу открыть тему игры 1го числа, не будет ли она против? И знаешь что? Тишина, мне не отвечают. Хотя в теме обсуждения Хельгиной игры посты правлятся. Ну штош, я попыталась быть культурной и что из этого вышло?

Я тебе уже третий раз говорю, что я на это не жалуюсь, ко мне люди приходят, а ты талдычишь одно и то же. Поверь, от того, что ты повторишь свою выдумку раз десять, она не станет явью.
У меня нет и не было никаких проблем. Ты с какого-то рожна пришла меня поучать, что мне где писать. Обвиняешь меня в чем-то непонятном - я открыто писала, что помогу всем ГМам, что и делала, помогала. Со мной в игре проблем не имели ни Братислав ни Ленивая. Какого ты ко мне вообще прицепилась, скажи пожалуйста? У меня проблем нет. Нет проблем у меня. Запиши это себе и приклей на холодильник, чтоб не забыть. Хорошо?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нужного тебе результата
А ты знаешь, какой у меня нужный результат? Дай угадаю - лучше меня знаешь? Давно всех пронзила и сделала выводы? Психотерапевт и баба Ванга в одном флаконе! :D:D:D Давай, начни как Фейри, заливать мне про мою пореаловую жизнь, еще от тебя фанфик почитаю. А то у Фейри как-то слабовато вышло, хоть он и писатель.
Откуда я знаю про чаты, потому что мне о них а) рассказали, б) вы сами палитесь, в) а почему бы им не быть? Другое дело - почему вы всегда болезненно реагируете на то, что упоминают чаты. Это стыдно? Это противозаконно? Это харам? Это запрещено правилами форума? Это делает вас хуже? Что заставляет людей с пеной у рта бежать за мной три дня и доказывать, что никакого чата нет, о котором я написала. Не дай Бог!
Я вот честно скажу - у нас есть аж два чата. И мы там общаемся, обсуждаем игры, игроков, персонажей. Делаем накуры о новых играх, обговариваем сэттинги. Почему не тут? А в чате удобнее. Плюс тут же у нас так называемая "сегрегация по языкам" и кого-то сильно испугает обсуждение на украинсском, побоится быть стертым (с), так сказать. Вот. Я сказала честно. И что? Небо упало?
Видите, иногда быть взрослым - это не пытаться фантик прятать под коврик и негодовать, как же родители догадались, кто сьел последнюю конфету. Есть у вас чаты - нет у вас чатов... не важно. По одной бурной реакции "никаких чатов нет!" сразу видно, кто в этих чатах и сидит. Мафея как на ладони, как говорил один несостоявшийся неофит Кайвассы. Ксатати, ты сама же его и выгнала из своей игры. А сейчас волосы рвешь, ах умирает Кайвасса. Я про Мессора, если что. Он у меня в двух играх играл, между прочим. Я новчикам не отказываю. А ты - да. И не только новичкам.
И кто из нас больше делает для кайвассы?

Leroks

Сумеречная зона
если ты тут бываешь раз в полгода вообще?
Ты меня сталкеришь?

Пожинаете, что посеяли и продолжаете удивляться. Пожинайте и не обляпывайтесь, покажите пример, что ли.
Фу, это выглядит просто мелочно и злобно. И смешно.

Хорошо, у тебя нет проблем, о которые ты вечно припоминаешь к месту и нет. Надеюсь, мы больше о них не услышим. Пожалуйста.

На всякий случай, кроме плевков кипятком и попыток самоутверждения, ты что-либо пытаешься выразить? А-то я всерьёз восприняла твоё иступление, и искренне старалась писать сочувственно и вежливо, показывать открытые ладони, типа может что-то тебе отзовётся, и будет такой оптимистичный шажок к лучшему завтра, лучшей Кайвассе.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ты меня сталкеришь?
Не выдавай желаемое за действительное. :not guilty: Я б о тебе не вспомнила, если бы ты внезапно не напрыгнула меня тэгать в сраче по чужой игре, в которой ты не участвовала, хватая за пуговчику и требуя всех тэгать.
Касаемо "ты бываешь тут раз в полгода" - это очевидный факт. Когда ты в последний раз проводила игру? Какой интервал твоего участия в играх? Какое твое участие в обсуждения игр или анонсов?
Тут только два варианта - или ты не в курсе, что происходит в Кайвассе и потому несешь такую околесицу. Или ты в курсе и тогда у тебя какой-то делюжен, потому что ты несешь околесицу. В моем понимании адекватный человек, если он в курсе, то не будет писать выдумки. Следовательно, он не в курсе. Отсюда и вывод. Но раз ты это оспариваешь, что ж, тогда остается невалидным первая часть утверждения. Тоесть, ты в курсе всего, каждый день читаешь кайвасу и поэтому говоришь абсолютно оторванные от реальности вещи? Верно?
Надеюсь, мы больше о них не услышим. Пожалуйста.
Ты даже не знаешь, сколько игр я провела за последний год, что ты можешь услышать, скажи мне? :D:D:D Я думаю, как раз тебе беспокоиться не о чем. И тем "нам" тоже (или ты о себе на "мы", как Людовик 14?)
ты что-либо пытаешься выразить?
Не, я удивляюсь, какого рожна тебе от меня надо вообще? Зачем ты весь этот бред сейчас вываливаешь, зафлудив тему так, что потерялся анонс игры Ашки. Ты не любишь Ашку и хочешь, чтоб ее анонс затерялся? Этим ты помогаешь Кайвассе?
Фу, это выглядит просто мелочно и злобно. И смешно.
Ну может так от меня отстанешь наконец :йо-хо-хо::йо-хо-хо::йо-хо-хо:
А-то я искренне старалась писать сочувственно и вежливо
Тебе не получилось. Ты сказала не наглеть диаспоральным группам, а диаспоральная группа взяла и обнаглела :p Беда, беда, огорчение какое! Кайвасса помирает в десятый раз! Кто-то будет стертым, кто-то будет выглядеть злобно, кто-то будет тэгать, кто-то поучать, кто-то моралиаторствовать. А кто-то колебать потоки воздуха над седалищами сказочников. Каждый при деле, мир крутится, игры мутятся, срачи сруться, все живет.
До встречи в играх.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А чтобы поменялось, надо не высказывать все, что о ком-то думаешь, а высказывать, что ты по поводу накопившегося и случившегося чувствешь. Типа: "Ситуация не очень, давай вместе из неё поищем выход."

Ну или например решат, что ты - крутой чел, делаешь первый шаг.
Это ты умозрительно утверждаешь, или по собственному опыту?

Потому что свое мнение я писал, именно помня о том, что было, когда я честно пытался договорится и пойти на компромисс, потому что обычно стараюсь быть терпеливым и контактным, как бы сложно это не было. И получал в ответ истерики и требования именно прогнуться, потому что уступить или решить так, чтоб устроило обоих было для тех, с кем я пытался поискать выход - неприемлемо.

Я конечно не буду поднимать срачи двух-трёхлетней давности, но выводы я сделал. С кем проблему можно решить и обсудить - спокойно или на повышенных тонах, без разницы, а кого лучше не трогать чтоб не воняло... Что конечно не всегда получается.

Innai

Обитатель
Совершенно правильную реакцию вызвала, так как в ней содержалась сегрегация единственного конкретного языка и его носителей. Когда сегрегацию убрали, против игры не осталось объективных возражений.
У одной стороны была потребность быть видимыми. Но у другой тожепотребность - не быть стёртыми.
То есть правило «игра проводится только на русском языке» - это не сегрегация, а «игра проводится только на английском языке» - это сегрегация.

Как интересно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
в игру берем только игроков, говорящих на русском, другим языкам здесь не рады» - это тоже сегрегация, according to @Leroks.
Меня удивляет, как такие люди не понимают, что все знают, как и почему они отказали тем или другим игрокам в игре.
Странное желание спрятать все под коврик становится навязчивой идеей, искривляющей реальность. В этой альтернативной реальности они спасители Кайвассы, в этой альтернативной реальности она умирает из-за нас, в ней у меня не набираются игры и я жалуюсь про травлю (хотя жаловалась сейчас не я вообще-то, но кому здесь интересны факты).
Вижу тут постоянное выдавание желаемого за действительное. Как со сталкерством.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
АНОНС!!!
Жизнь в Бонита-Спрингс

Небольшой город в штате Флорида живет своей мирной жизнью, которую вскоре нарушит самая отвязная вечеринка года, в последние дни каникул. На дворе девяностые, есть мобильники весом и толщиной с кирпич, есть компьютеры, но интернет одно название, есть молодежь, которая во все времена одинакова - любит гулять, не любит школу, влюбляется, ревнует, страдает, жестит, шляется где попало и делает что попало. В общем, все в духе молодежных сериалов того времени.

ЗАГРУЗОВ НЕТ! Создавайте персонажей с нуля.

Даты:
Игра:
6 - 8 ноября.
Таймскип (отдыхаем 4 дня).
Игра: 13 - 15 ноября.

Alerie занеси в календарь.
Пока анонс ещё не слишком сильно потерялся уточню интересующие меня моменты...
Таймскип какой временной интервал будет охватывать? Несколько дней? Месяцев? Лет?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Таймскип - месяц.
а будет какое-то игровое событие перед таймскипом? А лички во время недели таймскипа будут или будет стоп-игра, а потом снова?
Мне такая механика видится очень класной например в вампирке. Если делать сперва средневековье, а потом таймскип на 200 лет через неделю.
Или как в ОНО - сперва дети, а потом таймскип на 20 лет - прямо очень круто выглядит.
Очень любопытная механика. Хотелось бы обсудить.

dark mind

Тёмная сестра
Мне такая механика видится очень класной например в вампирке. Если делать сперва средневековье, а потом таймскип на 200 лет через неделю.
Или как в ОНО - сперва дети, а потом таймскип на 20 лет - прямо очень круто выглядит.
Это все так и было в кайвассе! *потрясает клюкой*

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это все так и было в кайвассе! *потрясает клюкой*
Я не застала игр с таймскипом. Мне интересно. Тем более, если тайм-скип будет и фактический - через неделю. Как это происходит? Стоп-игра и начало при новых обстоятельствах, или есть междускиповые лички?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я не застала игр с таймскипом. Мне интересно. Тем более, если тайм-скип будет и фактический - через неделю. Как это происходит? Стоп-игра и начало при новых обстоятельствах, или есть междускиповые лички?
Ну, обычно, были такие "междутаймскиповые" лички, да. В игре по вампирами, в которые я играла, во всяком случае, долгих пауз между игровыми днями не было, и после завершения одного игрового дня на следующий мы стартовали в другой эпохе.
Или вот я как-то проводила игру про оборотней, там таймскип как раз был между полнолуниями, и во время тайм-аута было несколько дней, где у игроков были межигровые лички друг с другом. В целом, механика прикольная. Можно показать, как персонаж изменился за время таймскипа, смог ли что-то переосмыслить и т.д.
Я на самом деле соскучилась по такой механике. :)

Сверху Снизу