• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я хочу космофантастику. Стар Трек, Старворз и тд.
Хочу по Андору игру. По сериалу Андор -чтоб вот эти все интриги на космокрейсерах
А еще по Дюне можно
А еше по Безумному Максу можно :)

Nikt

Обитатель
Я б сыграл что-нибудь в Японии
Ну вот моя идея по книгами Котаро Исаки. Детектив, где почти все киллеры. Он в Японии. В современной. Но не знаю, смогу ли. До зимы точно нет, а там как будет..

Ашка-Вайти

Обитатель
Ну вот моя идея по книгами Котаро Исаки. Детектив, где почти все киллеры. Он в Японии. В современной. Но не знаю, смогу ли. До зимы точно нет, а там как будет..
Восточный экспресс и Десять негритят?

Ашка-Вайти

Обитатель
Я хочу космофантастику. Стар Трек, Старворз и тд.
Хочу по Андору игру. По сериалу Андор -чтоб вот эти все интриги на космокрейсерах
А еще по Дюне можно
А еше по Безумному Максу можно :)
:banghead::banghead::banghead:Что это за сеттинги:banghead::banghead::banghead:
Ни одного знакомого.

Ашка-Вайти

Обитатель
Срач из-за наследства? Старое завещание порвано, а новое патриарх семьи не успел составить, одним словом скосплеил Петра I?

Или просто вся большая любящая:not guilty::angelic::sneaky: семья собирается на ежегодный ужин, родные съезжаются отовсюду. И атмосфера фильма Гибель богов.

Tali

Обитатель
Срач из-за наследства? Старое завещание порвано, а новое патриарх семьи не успел составить, одним словом скосплеил Петра I?

Или просто вся большая любящая:not guilty::angelic::sneaky: семья собирается на ежегодный ужин, родные съезжаются отовсюду. И атмосфера фильма Гибель богов.
Висконти? :woot:

Lizzz

Обитатель

Ашка-Вайти

Обитатель

Джей

Волшебный единорог

Да вроде всего два года назад в такое играли, Маски Драконов называлось

Bratislaw

Обитатель
Кстати, игра по Звёздным Войнам - тоже идея. На волне раздражения от "Аколита", я бы с радостью сходила туда, хоть ситхом, хоть джедаем, хоть имперцем, хоть повстанцем любого пола и расы. Да и про мафию тоже была бы не против заявиться... хотя тут уже зависит от подробностей, какой именно эта игра будет.

Сверху Снизу