Fairyteller
Обитатель
У меня тоже, где-то после выхода Достать ножи. Только без детектива.И такая идея у меня была когда-то ...
У меня тоже, где-то после выхода Достать ножи. Только без детектива.И такая идея у меня была когда-то ...
Достать ножи и без детектива?У меня тоже, где-то после выхода Достать ножи. Только без детектива.
Да.Висконти?
Да.Тлен и разложение?
А я нет, а очень хочется.По срачам я программу уже перевыполнила )
Да вроде всего два года назад в такое играли, Маски Драконов называлосьСрач из-за наследства? Старое завещание порвано, а новое патриарх семьи не успел составить, одним словом скосплеил Петра I?
Или просто вся большая любящая семья собирается на ежегодный ужин, родные съезжаются отовсюду. И атмосфера фильма Гибель богов.
Где там тлен и разложение, или порванное завещание?Да вроде всего два года назад в такое играли, Маски Драконов называлось
Не, сейчас хочется игру про отношения и стекло, а не фантастика и прочее.Кстати, игра по Звёздным Войнам - тоже идея. На волне раздражения от "Аколита", я бы с радостью сходила туда, хоть ситхом, хоть джедаем, хоть имперцем, хоть повстанцем любого пола и расы. Да и про мафию тоже была бы не против заявиться... хотя тут уже зависит от подробностей, каойк именно эта игра будет.
Ну, одно другому не мешает, кстати Ибо и в фантастике можно таких отношений со стеклом навертеть, что просто ахНе, сейчас хочется игру про отношения и стекло, а не фантастика и прочее.
Ну только мне читать незнакомое? Читайте и вы. СТАРТРЕК и СтарВорз - классика. Так что то сеттинги нормальные.Что это за сеттинги
Ни одного знакомого.
Так а разве в фантастике мало стекла? Ту же Дюну взятьНе, сейчас хочется игру про отношения и стекло, а не фантастика и прочее.
А про стекло - это как?Не, сейчас хочется игру про отношения и стекло,
Оооо… Неть. С меня хватит. Не хочу стекло и срачи. Хочу большой и чистой любви на сеновале. Без кузнеца.Не, сейчас хочется игру про отношения и стекло, а не фантастика и прочее.
Это когда так больно, что дышать сложноА про стекло - это как?
Это когда больно и грустно. Иногда говорят, "авторы насыпали стекла", то есть создатели того или иного произведения столько драмы навалили в сюжет, что смотришь/читаешь и плачешь)А про стекло - это как?
Мне еще с "Горцом" знакомитьсяНу только мне читать незнакомое? Читайте и вы. СТАРТРЕК и СтарВорз - классика. Так что то сеттинги нормальные.
Не читала и не смотрела и не собираюсь. Это я про Дюну.Так а разве в фантастике мало стекла? Ту же Дюну взять
Как в латино-бразильском мыле?Оооо… Неть. С меня хватит. Не хочу стекло и срачи. Хочу большой и чистой любви на сеновале. Без кузнеца.
Когда больно и хочется реветь.А про стекло - это как?
Не, такое не хочу. Хочу что то европейское. Чтоб с флиртом, с играми интеллекта, можно капельку качелек)Как латино-бразильском мыле?
Больше чем в одной ) Горец классный, а Кристофер Ламберт там хорош. И музыка в первом фильмеМне еще с "Горцом" знакомиться
Я его не разу ни смотрела, знаю что есть три части и в одной снимался Шон Коннери.
Примерно как "Опасные связи"?Не, такое не хочу. Хочу что то европейское. Чтоб с флиртом, с играми интеллекта, можно капельку качелек)
Вот! Да да да… с МалковичемПримерно как "Опасные связи"?
А если доберешься до сериала, то думаю тебе понравится Митос. Но его правда придется долго ждать.Мне еще с "Горцом" знакомиться