Lizzz
Обитатель
Что, есть еще какие-то черви??П.С.: Для непонимающих контекст - нет, не те, которые с кейпами.
Что, есть еще какие-то черви??П.С.: Для непонимающих контекст - нет, не те, которые с кейпами.
В Инциденте тоже были какие-то черви, кажется (но ту игру я тоже пропустила))Что, есть еще какие-то черви??
Я проводила по супергероике. По Пацанам.Критикуя - предлагай. В смысле, проводи
Червь очень ограничивает время событий, суперсилы и возраст персонажей. Да, я протащила старперов в Червя, но блин я там одна такая только.Почему мы играем в Червя, но не играем в другую супергероику?
Мы тогда были молодыми и полными огня. (Старческое кряхтение)
Фейри. Был Зокеном еще до того как кайвасса узнала про Фэйт.А ТАМ ЧЕРВИ!
П.С.: Для непонимающих контекст - нет, не те, которые с кейпами.
Обожаю такое. Я когла играб в фпрг, то вообще почти не сплюа так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют
Читаю и тоже так про себя думаюМожет, и к лучшему, что я все это пропустила))
Вот. Дайте сна старой больной женщине.Спать по три часа в свой отпуск - я ничего не понимаю в развлечениях
Я не ем когда играю, но сон святое.Обожаю такое. Я когла играб в фпрг, то вообще почти не сплю
А там иине хочется. Адреналина много. Вспомни как в школьные годы дорывался до како-то рпг на компе - не ел не спал, пока не прошелСпать по три часа в свой отпуск - я ничего не понимаю в развлечениях
После того, как мне в последний день вампиров стало плохо, я решила, что если не суббота, то уходить буду спать до полуночи-часу ночиЯ не ем когда играю, но сон святое.
Плохо от недосыпа? Я вырубаюсь сама по себе. Часа в два ночи, хоть ядерная война, мне поф, я теряюсь из реальности))) а вот еду могу долго. Дня три только на воде легко. Теряю за игру от 2 до 4 кг.После того, как мне в последний день вампиров стало плохо, я решила, что если не суббота, то уходить буду спать до полуночи-часу ночи
Хотя весь движ, как назло, начинается именно ближе к полуночи))
От недосыпа и нервов, скорее, да)Плохо от недосыпа? Я вырубаюсь сама по себе. Часа в два ночи, хоть ядерная война, мне поф, я теряюсь из реальности))) а вот еду могу долго. Дня три только на воде легко. Теряю за игру от 2 до 4 кг.
Насчёт еды - отличный метод похудения выходит)
Тоже хочу так. Уже вторые сутки практически без снаПлохо от недосыпа? Я вырубаюсь сама по себе. Часа в два ночи, хоть ядерная война, мне поф, я теряюсь из реальности))) а вот еду могу долго. Дня три только на воде легко. Теряю за игру от 2 до 4 кг.
А когда этих килограммов и так минимум, вообще замечательно.Насчёт еды - отличный метод похудения выходит)