Ашка-Вайти
Обитатель
Я только первый фильм буду смотреть.А если доберешься до сериала, то думаю тебе понравится Митос. Но его правда придется долго ждать.
Я только первый фильм буду смотреть.А если доберешься до сериала, то думаю тебе понравится Митос. Но его правда придется долго ждать.
Но поищи потом про Митоса. Прямо твой персонаж.Я только первый фильм буду смотреть.
Не знаю ничего, интернет говорит, что она ничейнаяПташка , у тебя на аве моя кошка Корица
Стучи по смартфону, это не ткк громкоЯ сова классическая, мне не трудно играть ночью. Но тогда мои орут, хватит клавишами стучать, мы спать хотим.
Это не всегда может быть удобно, кто-то может ещё отыгрывать с кем-то сцену в паблике, а если она не требует кубиков, то и не нужно тему закрывать, кмк. А вот если начинается какой-нибудь движ, бой, вот тут неудобно, да... Кто-то из игроков отвалиться спать, кто-то будет готов сидеть до утра, ГМ тоже много сил потратит. И, в общем, это может повлиять на расклад игры. Ну, даже за примерами далеко ходить не надо)Нужно как в мафиях сейчас: в дедлайн приходит гм, дергает рубильник и закрывает тему игры на какое-то время. До утра например.
Ниче там не просядет. Утром встанешь, глянешь в тему игры, а там тебя бить собрались. Или ты кого-то. Адреналин будет тут как тут.Ну, даже за примерами далеко ходить не надо)
Но тут сложно придумать какой-то выход. Ставить игру на паузу до утра? Просядет динамика, да и кто-то из игроков может играть только вечером
Бесит такое дико. Я сова и играю по ночам. Утром я приду аж в обед. Я пришла поигратть и только самое интересное - пауза до утра? Спасибо, не надо. Только разыгрывает аппетит и не дает поесть.Но тут сложно придумать какой-то выход. Ставить игру на паузу до утра?
Просядет еще с вечера! И это доказано уже во многих играх. И не только у меня. Отсановка игры на паузу в решающие моменты - тригерит игроков, которые живут персонажем, эмоционируют персонажем и живут в игре. А иначе зачем вообще пришли играть? Если останавливают на паузу игру - я потом всю ночь не буду спать! Нахрена мне такие ландыши? Просто обозначить четкие дедлайны, чтоб игроки более менее могли понимать когда будут активные замесы. И если отваливаются - под свою ответственность.Ниче там не просядет.
Не знаю, у меня не получается продолжительное время вот так эмоционировать. Тем более, что большие боевки на много игроков - довольно неторопливое мероприятие. Пишешь пост, минимум полчаса ходишь по своим делам пока ходят остальные игроки и гм обсчитывает. А бывает, что и час, и больше - и это без стоп-игры. А ночью это превращается в сидение со спичками в глазах. Устаешь от ожидания так, что на нервы и эмоционирование уже сил нет.Просядет еще с вечера! И это доказано уже во многих играх. И не только у меня. Отсановка игры на паузу в решающие моменты - тригерит игроков, которые живут персонажем, эмоционируют персонажем и живут в игре. А иначе зачем вообще пришли играть? Если останавливают на паузу игру - я потом всю ночь не буду спать! Нахрена мне такие ландыши? Просто обозначить четкие дедлайны, чтоб игроки более менее могли понимать когда будут активные замесы. И если отваливаются - под свою ответственность.
Ага, и думаешь, "когда это все закончится?"Устаешь от ожидания так, что на нервы и эмоционирование уже сил нет.
Не люблю, предпочитаю большой экранСтучи по смартфону, это не ткк громко
Потому что мало игроков и ГМы как правило гонят в паблик отыгрывать ну мне, честно говоря, все равно, что паблик, сто лички. Я не буду метагеймить даже если антагонист будет строить хитропланы прямо в паблике. Или скажет кто-то кому-то "идем, я нашел клад, покажу". Но практика показывает, что такое надо в личках писать все равно.почему мы стали забывать про благодатную практику ночных личек?
Можно совмещать.Мне кажется, что ночные лички не забыты. Они ж не для хитропланов, а для разврата.
Хитроплановый разврат? Развратный хитроплан?Можно совмещать.