• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

dark mind

Тёмная сестра
а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют :D
И вечером у тебя три или четыре часа поговорить со своим человеком. Не поговорил - до свидания, завтра поговоришь.

dark mind

Тёмная сестра
И гадание над картой - правильно вычислил место битвы или нет.
Сколько ногтей было сгрызено, сколько кругов по потолку пройдено.
И бессмертное: кто будет тратить два редких ингредиента на кражу?:D

Nikt

Обитатель
И гадание над картой - правильно вычислил место битвы или нет.
Сколько ногтей было сгрызено, сколько кругов по потолку пройдено.
Особенно в первой с картой нервно было. Ночи любовь

Alerie

Бастард
а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют :D
Ложишься в 6, встаешь по будильнику в 9, вставлешь спички в глаза кое-как и бегом за комп, а тебя там убить пытаются :proud:
Каеф :D

Fairyteller

Брат Кирпича
Ложишься в 6, встаешь по будильнику в 9, вставлешь спички в глаза кое-как и бегом за комп, а тебя там убить пытаются :proud:
Каеф :D
А ТАМ ЧЕРВИ!
П.С.: Для непонимающих контекст - нет, не те, которые с кейпами.

Alerie

Бастард
По-моему, именно пятая ночь была той игрой, 2 дня которой я протянула на одном маленьком торте, удачно заболев прям в первый день. :D
А дальше по нервам в принципе можно было не есть :Speechless:

Щас такой старой себя чувствую для былых подвигов :offended:

Сверху Снизу