Доката
Атакода
а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют

а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют

Кошмар. Я б умерла.а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют![]()
И вечером у тебя три или четыре часа поговорить со своим человеком. Не поговорил - до свидания, завтра поговоришь.а так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют![]()
а эта бессонная ночь накануне последней битвыИ вечером у тебя три или четыре часа поговорить со своим человеком. Не поговорил - до свидания, завтра поговоришь.

И бессмертное: кто будет тратить два редких ингредиента на кражу?И гадание над картой - правильно вычислил место битвы или нет.
Сколько ногтей было сгрызено, сколько кругов по потолку пройдено.

Особенно в первой с картой нервно было. Ночи любовьИ гадание над картой - правильно вычислил место битвы или нет.
Сколько ногтей было сгрызено, сколько кругов по потолку пройдено.
Все еще гордо ношу в подписиИ бессмертное: кто будет тратить два редких ингредиента на кражу?![]()

Ложишься в 6, встаешь по будильнику в 9, вставлешь спички в глаза кое-как и бегом за комп, а тебя там убить пытаютсяа так. Это, по-моему, единственные игры на моей памяти, где спишь по 3 часа, встаёшь в 6 утра, а там уже вовсю играют![]()

А ТАМ ЧЕРВИ!Ложишься в 6, встаешь по будильнику в 9, вставлешь спички в глаза кое-как и бегом за комп, а тебя там убить пытаются
Каеф![]()
Что, есть еще какие-то черви??П.С.: Для непонимающих контекст - нет, не те, которые с кейпами.
В Инциденте тоже были какие-то черви, кажется (но ту игру я тоже пропустила))Что, есть еще какие-то черви??
Я проводила по супергероике. По Пацанам.Критикуя - предлагай. В смысле, проводи