Доката
Атакода
5(или 6) - 8 сентября.В каких числах сентября?
Последнее редактирование:
5(или 6) - 8 сентября.В каких числах сентября?
Все так говорят поначалу... а потом кричат "когда следующий червь?"Я бы поиграла еще во что-нибудь кроме Червя...
Каждую неделю! Пусть будет сериалКаждый месяц проводить Червя
Турецкий или бразильский?Каждую неделю! Пусть будет сериал
Червемания опасная зависимостьВсе так говорят поначалу... а потом кричат "когда следующий червь?"
Разве не уже?Каждую неделю! Пусть будет сериал
У нас есть Червь, в которого играют каждую неделю? Это какой-то подпольный Червь, я о нем не знаю.Разве не уже?
Сейчас бы не считать Вампиров серьёзными играми Не Ночи конечно по драматизму, но не комедия точно.Вот так сначала ты думаешь что ты серьезный игрок, не хухры-мухры, а потом обнаруживаешь что ходишь годами только в Червя или Вампиров за суперсилами.
Не все... но большинство.
От и до. Хотя, цепляющие темы пока находятся, но собирая к ним персонажа чувствуешь себя как мальчик Кай, который из четырех известных букв должен собрать слово "счастье". И дело не в темах или Мастерах. Чисто в себе. Какая-то перманентная не то лень, не то усталость.Чот как то не играется. Ладно когда времени нет, но зимой оно бывает...
Очень мало тем стало цеплять.
Самой мастерить хочется, иногда загораюсь прям. А потом ...не вывезу одна...может и вдвоем не вывезу. Куда то делась легкость.
Ау, хочу найти и вернуть.
У кого как с этим?
Так бывает, когда читаешь анонс следующего Червя